Шевалдина Елена Вячеславовна: невролог. Стаж работы - 26 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1998)
- Поликлиника №2 на Победы 376В
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Шевалдина Елена Вячеславовна (5)

Злая […] , орет , слово не даёт сказать , поведение как у […] , никому не советую данного специалиста ! Ужас

Сергей
хамство
По общению больше похожа на чиновницу советского периода, а не на доктора- хамство хлещет через край.

Дарья
Невролог есть бесплатный в поликлинике около фокуса . Она сейчас номер 2, бывшая четверка. Шевалдина. Замечательная врач.

Ирина
Врач с большой буквы!
Очень хороший специалист! Классный диагност! Врач с большой буквы!

Шевалдина Е.В.
Очень злая и дерзкая