г Челябинск, ул Электростальская, д 39
Шпигун Злата Сергеевна: гинеколог.
2011 – Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2012 – Южно-уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- 2014 – Южно-уральский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- Женская консультация при ГКБ № 6
- Женская консультация больницы №6 на Электростальской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Шпигун Злата Сергеевна (52)

Гульнара
Шпигун очень классная, врач своего дела 👍

Таня
Злата Сергеевна-просто супер врач!

Александра
Шпигун Злата Сергеевна, очень хороший специалист, вторая беременность и снова у неё, очень добрый, хороший врач, профессионал своего дела.

Альбина
Очень хороший врач,Злата Сергеевна профессионал своего дела👍👍👍

Очень хороший врач😊

Как то приходилось во время бер попасть к ней очень вежливая все расскажет объяснит что непонятно!!! Знает свое дело 100%

Ксения
Профи в своём деле! Очень хороший врач, все расскажет , покажет. Вежливая.

Хороший, адекватный, вежливый врач!)

Хороший врач, двоих деток родила с ней)

Рыбка Золотая
Была пару раз у нее на приеме. Вежливо на приеме себя вела. Ничего плохого не скажу про нее. Ее многие хвалят.

Хороший врач☝

Карина
Шпигун Злата Сергеевна, очень хороший специалист своего дела.

Карина
На Электростальской 39, Шпигун Злата Сергеевна классный врач, и профессионал в своей работе👍.

Дарья
Шпигун хорошая, внимательная.

Оксана
Шпигун, только к ней!

Злата Сергеевна Шпигун самый лучший гинеколог!

Диана
Наблюдалась сама у Шпигун, все понравилось.

Aleksandra
Шпигун, отличный врач.

Алёна
Лучшая.

Ирина
Шпигун хорошая)

vezdenaty
Мне понравилась Шпигун. Молодая, но очень толковая.

Цветочек
Отлично!
А я была приятно удивлена, когда пришла по месту жительства в женскую консультацию! До этого наблюдалась в частном центре, но туда не наездишься и я решила попробовать здесь сходить! И жалею, почему не сходила раньше! Злата Сергеевна наиприятнейшая девушка, очень внимательно все выслушает, спокойно, все объяснит что делать! Очень приятно ходить к такому доктору! Большое спасибо!

Екатерина
Идите к Злате Шпигун. Отличный врач!!!

Ксения
Я именно к ней хочу пойти, многие говорят что отличный врач) Она мне узи делала, прям приятно было с ней общаться)

nadezhda_kzn1986
Шпигун. Ооочень нравится я специально с другого участка к ней перевелась.

Галина

Юлия