Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Скакун Артемий Викторович: ЛОР. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа: ринит, отит, синусит, ларингит, аденоиды, гайморит, заболевания голосовых связок и др. Специалист проводит терапию и хирургические вмешательства для пациентов любого возраста, включая детей и взрослых.
Артемий Викторович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. В арсенале врача — эндоскопические методы диагностики, а также радиохирургические вмешательства с использованием аппаратов «Везалиус» и «Сургитрон». Применяются криотерапия и криохирургия для лечения заболеваний горла и носа. Владеет методами диагностики и лечения, включая риноскопию, отоскопию и ларингоскопию. Выполняет операции, такие как тонзиллотомия, синусотомия, аденотомия и другие вмешательства на ЛОР-органах.
- 1992 г.интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ЮУГМУ
- Лотос на Труда
Записалось 4 человека
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Скакун Артемий Викторович (15)

Служба заботы о клиентах «МЦ «Лотос»
28.05.2024 г.
Анастасия, благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: Ваши фамилия, имя, отчество, дата рождения, дата посещения клиники. Пришлите ее, пожалуйста, на почту Службы заботы о клиентах zabota@lotos74.ru. Мы проведем служебную проверку и сообщим Вам о результатах в ближайшее время.
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"