Соколова Анна Сергеевна
Нет информации о месте работы
врача
Соколова Анна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Соколова Анна Сергеевна: стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 12 лет.
Принимает взрослых и детей.
2013 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
2014 – Интернатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Соколова Анна Сергеевна (14)

irikovna89
Ооо, только к Анне Сергеевне))) Отличная клиника и цены супер)

fotoa2pluschelyabinsk
Только к ней ходим и вообще всей семьей лечим зубы только там.

tbelova84
Юдент на Тополинке, Анна Сергеевна. Лечили пульпит ребёнку, 4 года. Всё супер!

olga_petrova1202
Нам нравится у Анны Сергеевны.

agnesapechenegina
Врач Соколова А. С. Пятилетнему ребёнку лечили и пульпиты, и сложные кариесы. Цены приемлимые.

polgan_80
Всеми руками и ногами - за нее!!!! А нам есть с кем и чем сравнить)

Виктория
Рекомендую: "Ю-дент", детский стоматолог - Соколова Анна Сергеевна. Адрес: ул. Братьев Кашириных, д.164 А

qristina25
Врач-стоматолог Анна Сергеевна, наша любимая зубная фея. 👍

irikovna89
Самая лучшая стоматология и врач Анна Сергеевна 😍 Мастер своего дела, найдёт подход к каждому ребёнку 😇

solovaaa
Врач Соколова, у нее два раза делали чистку, подход отличный.

kris_lex_travel

Ксения