Записался 21 человек
Черкасов Артем Юрьевич
Прием стоматолога-имплантолога
Удаление зуба
В клинику можно записаться только по телефону Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Черкасов Артем Юрьевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 7 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2019)
- 21.07.2022 ФГБОУ ВО "Башкирский государственный медицинский университет". Стоматология хирургическая.
- 02.07.2019 Южно-Уральский государственный медицинский университет. Стоматология.
- Стомпрактика.рф на 40 Лет Победы
- Максима Клиник на Братьев Кашириных 54
Записался 21 человек
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.09.2026
Отзывы о враче Черкасов Артем Юрьевич (8)

Наталья
Выражаю огромную благодарность врачу Черкасову Артёму Юрьевичу. Удаляла зуб в июле месяце 2026г. Доктор внимательный, с чувством юмора. Профессионал своего дела. Доктор помогает преодолеть страх, даёт уверенность и сразу становится спокойно и легко!Ты доверяешься а доктор делает свое дело. Желаю доктору процветания! Врачевание! и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! Удаление зуба, было нужно для меня. Обратилась к доктору, чтоб удалить больной зуб.

iri....@....com
Устанавливала импланты, операция прошла успешно, выражаю благодарность Черкасову Артёму Юрьевичу за профессионализм и человеческое отношение. Буду рекомендовать знакомым только этого доктора

Надежда
Услуга: Удаление зуба
Максимально быстрое и безболезненное удаление зубов у этого врача. Удаляла зуб мудрости. По ощущениям как будто провели осмотр. К данному врачу обратилась по рекомендации мамы, которая обращалась к Артёму Юрьевичу по поводу удаления зубов и установки имплантов. У мамы остались также только положительные впечатления
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Стомпрактика.рф на 40 Лет Победы"

Услуга: Удаление кисты зуба
Добрый день. Очень грамотный молодой доктор. Нравятся такие специалисты.,которые быстро принимают решения. Дал рекомендации по другому заболеванию,нашел к кому лучше обратиться. Приём на пять с +.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Стомпрактика.рф на 40 Лет Победы"

Эту клинику я посещаю уже много лет, а у доктора Черкасова была впервые. Он удалял мне зуб. Все прошло благополучно, я осталась довольна. Врач дал мне подробные рекомендации по уходу. Заживление прошло достаточно быстро. Я могу порекомендовать этого хирурга тем, кто выбирает специалиста.

Ксения
Удаляла первый и пока единственный раз зуб с флюсом у Черкасова, все отлично прошло, хоть и боялась жутко.

Жанна
Черкасов отличный хирург)было сложное удаление прошло отлично просто))

Прием стоматолога-имплантолога
Удаление зуба
(В зависимости от места приёма)