Сорокина Ирина Абрамовна, офтальмолог

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Комплексное офтальмологическое обследование
Факоэмульсификация катаракты

Сорокина Ирина Абрамовна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

1988 г. Оренбургский государственный медицинский институт Специальность: "Лечебное дело". 1989 г. Интернатура: "Тюменский государственный медицинский институт" Специальность: "Офтальмология"

2017 г. "НОЧУ ДПО "Академия медицинской оптики и оптометрии" - "Актуальные вопросы офтальмологии".

2013 г. ГБОУ ВПО ЧелГМА Минздрава России" - ТУ "Экспертиза временной нетрудоспособности".

2012 г. ГБОУ ВПО ЧелГМА Минздравсоцразвития России" - "Офтальмология".

2008 г. ФГУ "МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика С.Н. Федорова" - "Современные технологии мирохирургических операций в офтальмологии".

2007 г. ГОУ ДПО "Уральская государственная медицинская академия доп.образования" -ТУ "Экспертиза (контроль) качества медицинской помощи: управление и методология".

2007 г. ГОУ ДПО "Уральская государственная медицинская академия доп.образования" - ТУ "Организация и методология экспертизы временной нетрудоспособности".

2007 г. ГОУ ДПО "Уральская государственная медицинская академия доп.образования Росздрава" - "Офтальмология".

2006 г. ГОУ ВПО "Башкирский Государственный медицинский университет" - "Wetlab по ультразвуковой хирургии катаракты".

2001 г. "Уральская Государственная медицинская академия доп. образования" - СУ "Офтальмология".

1997 г. "Уральская Государственная медицинская академия доп. образования" - "Актуальные вопросы офтальмологии".

1994 г. "Уральский институт усовершенствования врачей" - ТУ "Сосудистая патология органа зрения".

• Оптик-Центр на 40-лет Октября
Данные актуальны на 19.02.2026
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Ильинская Екатерина Викторовна

Стаж 34 года
Центр Зрения
г Челябинск, ул Воровского, д 11

Советский район

Отзывы о враче Сорокина Ирина Абрамовна (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

Пользователь форума
23.09.2016

Я делала в Оптик-Центре у Сорокиной Ирины Абрамовны операцию Ласик, на 5-сутки после операции ослепла сначала на 2 строчки, потом на 4 на следующий день и еще через день у меня осталось только Ш и Б, и мутный отек белого цвета, острота зрения вдаль 20%, вблизи почти тоже самое, читать не могла, светофор не видела. Диагноз поставили в Москве в МНТК, диффузный ламеллярный кератит оба глаза, через 5 недель после операции. Листок нетрудоспособности с 5 августа по 25 октября, дальше закрыли, потому что с 40% зрением и жутким астигматизмом, который не корректируется очками я могу работать с компом. В итоге зрение восстнавливалось 6 месяцев и процесс еще идет, есть еще дальнозоркость, которой не было до операции и сухость в глазах. Амбулаторная карта в день осложенения и 5 дней после не заполнялась, диагноз намеренно не выставлялся, лист назначений лекарственных пераратов подделан таким образом, что я помощь я получила в 1 сутки осложнения, а на самом деле к исходу 3-их мне стали колоть гормоны, когда осталось 20%. На все мои вопросы мне отвели что не знают почему я не вижу, что должна видеть, что вот завтра-послезавтра, хотя ясно было что с моим осложнением минимум 6 месяцев, скрывала Сорокина это до последнего, чтобы не было скандала, спокйно ушла в отпуск на 21 день, бросив меня с 20% другому врачу, не назначив лечения. На все мои вопросы честно мне ответили только в Москве. О том, что в результате ДЛК серьезно повреждается роговица, Сорокина прекарсно знала, она может лгать бесконечно. Итог, Сорокина И.А. - непрофессиональный хирург и непорядочный человек. Да, мне еще и нахамили в этой клинике, что якобы я вижу, но претворяюсь, результаты заключений моковской МНТК у меня на руках.
23.12.2021