Субботина Светлана Владиславовна, детский гинеколог

Субботина Светлана Владиславовна

г Челябинск, ул Горького, д 16

Тракторозаводский район

Прием детского гинеколога

Субботина Светлана Владиславовна: детский гинеколог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Субботина Светлана Владиславовна занимается диагностикой и лечение заболеваний:

• бактериальные и вирусные инфекции, приводящие к воспалительным процессам в яичниках, матке, в наружных половых органах

• гормональные нарушения, связанные с избытком или нехваткой эстрогена, приводящие к сбоям в менструальном цикле, патологическим процессам в тканях матки, бесплодию гормональной природы

• пороки развития половых органов

• новообразования – доброкачественные (кисты, миомы, полипы, аденомы и т.д.) и злокачественные (рак матки, шейки матки)

• дистрофические и гиперпластические патологии (эрозия шейки матки, крауроз, лейкоплакия)

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1989)
  • 1990 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• 2020 г.
    «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста»
  • 2017 г.
    «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста»
  • 2016 г.
    «Акушерство и гинекология (для врачей женской консультации)»

• МЦ Медеор

Данные актуальны на 07.10.2025

Отзывы о враче Субботина Светлана Владиславовна (12)

4 отзыва 8 оценок

26.07.2023
Самый лучший врач, в этом направлении
15.07.2023
Лучший гинеколог в Челябинской области!Всё по делу,никаких лишних анализов и бесполезного лечения. дочь отправили к Светлане Владиславовне с поликлинике,так так нашли фиброаденому. После приема назначили анализы,а затем и лечение.Сейчас всё хорошо,наблюдаем и каждые полгода записываемся к Субботиной.
26.01.2022
Субботина лучшая в городе.
16.12.2021
Были недавно у Субботиной, очень понравилась, очень деликатная)
29.03.2021
29.03.2021