Троценко Александр Михайлович
- Высшая категория
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2013)
- Городская больница № 1
- Центр восстановительной медицины и реабилитации (поликлиника №3) на Воровского
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Троценко Александр Михайлович (19)

Знаю лично этого Доктора. Практически спас мне руку( локтевой сустав), и лечил сына.

Хожу к ортопеду-хирургу Троценко Александру Михайловичу, он сейчас регулярно ставит мне уколы в колено. Очень хороший врач, всё делает нормально, лечение помогает.

Очень замечательный врач александр михайлович Троценко отлично проводит операции пациент семилетов Сергей викторович 1976г/рож

u.a....@....ru
Врач от бога. Лучший из Лучших. Оперировал меня в 2021 году, замена тбс. Ненарадуюсь. Храни Вас Бог, всех Благ!!!

Мама делала операцию на пальцах ноги. Очень довольна. И профессионализмом, и отношением врача

Александр Михайлович! Врач от бога, сделал невозможное. Я думала муж не будет ходить, а сейчас ходит без трости. Рекомендую врача, если кто сомневается. Врач от бога.

Самый лучший доктор в ГБ 1.

Очень хороший доктор, профессионал своего дела. Очень благодарна Троценко, за проделанную операцию. Качественно, а главное швов совершенно незаметно. Низкий поклон.
LENA
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об Александре Михайловиче! От себя добавлю, что это лучший из лучших врачей, которые только могут быть!

viv....@....ru
Врач профессионал!

Алиса
Александр Михайлович Троценко, прекрасный доктор. Обращалась к нему с болями в ногах. Он не долго думая, поставил диагноз, сказал, что нужно делать, назначил день операции.
Когда прошла перед операционные анализы и прошла врачей, приехала на операцию к Александру Михайловичу.
Пришлось немного полежать, потому что было очень много больных на операцию. Многие лежали и по 2-3 недели перед операцией, но после операции выпускают быстро.
Троценко сам меня оперировал, после операции, все очень болело, без обезболивающих совсем не могла. Александр Михайлович, сам перевязывал, а через пару дней выписал, написал рекомендации, показал, какие упражнения нужно делать и когда нужно приехать на перевязку.
Такие врачи, как Александр Михайлович очень нужны, это очень сильный специалист, который реально помогает не за деньги, не за достижения, а потому что надо. Ни каждый доктор способен сделать, то что делает Троценко.
Могу сказать, только хорошие слова, о данном докторе. Очень ему благодарна.
Наблюдалась у Александра Михайловича Троценко по поводу травмы коленного сустава. Александр Михайлович-Врач от Бога с золотыми руками! Очень грамотный,внимательный, чуткий, порядочный и профессионал в своей отрасли. К каждому пациенту и к проблеме пациентов подходит очень глубоко и качественно. Не оставляет без внимания ни одну жалобу, к каждому найдет нужное и подходящее лечение. Владеет огромным багажом знаний. Имеет колоссальный клинический опыт. Очень рада, что попала к такому замечательному травматологу-ортопеду. Таких врачей,как Александр Михайлович, сейчас в нашей медицине,к большому сожалению,не очень много. Спасибо Вам большое! Хочется пожелать Вам,дорогой Александр Михайлович, всего самого наилучшего от всей души!
Ида-Михайловна
Попала к Троценко Александру Михайловичу, по направлению из другой поликлинике, по рекомендациям врача хирурга.
Александр Михайлович, осмотрел и не долго думая назначил обследования, для последующей госпитализации и уже через месяц я лежала в отделение, готовилась к операции, через неделю провели операцию под общим наркозом, а через 4 дня выписали, в последующем сняли швы.
Сказать, что Александр Михайлович хороший врач, не сказать ничего. Он, профессионал своего дела, прекрасный врач и человек с большой буквы.
Талантливый, грамотный, очень вежливый и порядочный. Очень рада, что попала к специалисту такого высокого уровня, с огромным багажом знания и опытом работы, который не останавливается на достигнутом и стремится сделать все еще идеальнее, лучше, а самое главное, чтобы не навредить своим пациентам.
Осталась довольна от работы такого кудесника и профессионала.

mariia.5581
Лучший в Челябинске!
Юлия
Отличный врач
Давно были с мамой у него на приеме на ЧТПЗ. Сделал все возможное, чтобы определить причину боли в ноге и в конечном итоге помог. Человеческое отношение и профессионализм. Отличный врач! На всю жизнь запомнился и как человек и как специалист.

Наталья
Замечательный врач
Александр Михайлович, замечательный врач, чуткий и внимательный. Своих пациентов ведёт от начала и до конца, от консультации до полного выздоровления. Александр Михайлович лечил мою пятку после травмы.

самоуверенный () слов нет
Лично мне изуродовал весь бок. Разбил кость отрезал и забыл пришить на место мышцу, ко орая на время операции отрезается укоротил ногу на 7 см,, хотя до операции нога на 4 см была длиннее, все скрыл и забыл про меня, значит я у него не одна такая, если врач что то делает не так, он об этом все жизнь должен помнить, и больше не допускать этого, самоуверенный () слов нет

Людмила
Троценко Александр Михайлович, врач от бога)))зав.отделения в гор.больнице номер 1 на Воровского,принимает по средам с 14-18 (бесплатно)