Уфимцева Надежда Дмитриевна, гинеколог

г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 40

Курчатовский район

Прием акушера-гинеколога

Прием гинеколога

Уфимцева Надежда Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы, планированием и ведением беременности и родов.

Уфимцева Надежда Дмитриевна специализируется на следующих нарушениях: невынашивание беременности, ИППП, кандидоз, цитомегаловирус, токсикоз, вагинит, вульвит, кольпит, миома матки, эрозия шейки матки и др.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1980)

• 2018 г.
    «Акушерство и гинекология», Южно-Уральский государственный медицинский университет

• Панацея на Комсомольском 40

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Уфимцева Надежда Дмитриевна (12)

15.12.2022
Грамотный и внимательный специалист, охотно отвечает на вопросы. Я могу порекомендовать доктора Уфимцеву другим пациентам. В клинике комфортно, нет очередей. Правда, дороговато.
11.10.2022

Услуга: Прием гинеколога

Это мой лечащий доктор на протяжении 12 лет, только к ней! Врач от Бога!
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Панацея на Металлургов (Клиника закрыта)"
02.04.2020
6 роддом хороший! Уфимцева Надежда Дмитриевна -врач 👍. Роды в 2017г были, всё прилично.
26.09.2019
Надежда Дмитриевна на чмз в панацее и в 6 роддоме. У меня роды принимала. Чудо просто👍👍👍
26.09.2019
Надежда Дмитриевна-замечательный доктор!!И вообще,в роддоме номер 6-весь персонал замечательный!
09.07.2019
В панацее работает, советую её!
14.02.2019

грамотный врач

Надежда Дмитриевна, грамотный врач, очень внимательна и корректна. Наблюдаюсь у нее с 2004 года и если уйдет в другую клинику, пойду вместе с ней)
29.03.2021
02.04.2020