Власова Ольга Сергеевна, офтальмолог

Прием онколога
Прием офтальмолога (окулиста)

г Челябинск, ул Блюхера, д 42

Центральный район

Власова Ольга Сергеевна: офтальмолог, онколог. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2011)
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Онкология» на базе ЮУГМУ
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Офтальмология» на базе ЮУГМУ
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Онкология» на базе ЮУГМУ

• 2024 г.
    «Эффективная блефаропластика и периорбитальная хирургия с практическим анатомическим курсом»
  • 2023 г.
    «Офтальмопластика»
  • 2022 г.
    «Лазерные интраокулярные методы лечения заболеваний органа зрения»
  • 2022 г.
    «Основы производственной и клинической трансфузиологии»
  • 2021 г.
    «Современные технологии диагностики и лечения воспалительных, сосудистых, дистрофических и опухолевых заболеваний глаз»
  • 2021 г.
    «Опухоли грудной полости: диагностика и лечение»
  • 2021 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здравоохранение»
  • 2021 г.
    «Радиационная безопасность персонала и пациентов, методы и средства при организации работ, размещении и эксплуатации закрытых радионуклидных источников при проведении лучевой терапии (персонал группы А)»
  • 2021 г.
    «Избранные вопросы офтальмологии. Брахитерапия опухолей органа зрения»
  • 2020 г.
    «Лазерные методы лечения в клинической практике офтальмолога»
  • 2020 г.
    «Актуальные вопросы пластической хирургии»

• Клиника Медеор
  • Областной онкологический центр на Блюхера

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.12.2025

Отзывы о враче Власова Ольга Сергеевна (6)

3.2

23.05.2025
Записалась к офтальмологу: Власовой О, С на 13:00.. Она, Ольга Сергеевна, в это время, пригласила своего знакомого пациента. В 13:17, когда освободилась, предложила мне зайти на прием. Но у меня была уже запись на прием к другому врачу на 13:30. Прием не состоялся! Причем, Ольга Сергеевна, настоятельно мне говорила, что успеет за 10 минут провести диагностику и поставить диагноз)). Конечно, от такого предложения я отказалась, не поверила, что это возможно! В общем, не рекомендую!
01.08.2024
Я с Казахстана. Приезжала в Челябинск на консультацию Власовой Ольге Сергеевне, как к онкологу-офтальмологу. Врач очень внимательная, понимающая провела тщательное обследование и поставила точный диагноз. Профессиональный врач своего дела. Мне понравился . Спасибо таким врачам , которые помогают людям .
17.10.2023
Очень отзывчивый доктор , старается решить проблему с минимальными рисками для здоровья.
28.12.2020

Таких врачей быть не должно

Два месяца приезжаем с папой . Ни кокого лечения не назначают. Только каждый раз новые анализы. Очередь ужасная. Принимает очень долго. Можно приехать к 9 а уехать к 17. Зато говорят что вы у нас на особом учёте. Только каком??? Рак 4 стадии подтвержден. Прошли уже за последний месяц 2 консилиума, а лечения как нет так и нет. Все очень плохо. Драгоценное время уходит.
23.11.2018

Отзыв

Отправили папу на обследование, врач Власова, мы ездили 4,5 часа с больным отцом 3 раза к ней на приём, в итоге поставили диагноз подозрение на зно, никакого толкового лечения не назначили и просто отправила человека домой умирать! Даже на даёт шансы побороться за жизнь, папа взрослый человек, отчитывала его как подростка! Мы крайне недовольны что попали именно к ней!!!
15.11.2018

Хороший доктор- ювелир.

Отличный доктор Ольга Сергеевна Власова. В феврале 16-го года она про оперировала меня, прооперировала ювелирно! Не осталось никакого следа. Она мне понравилась своим отношением к больным, очень внимательная, понимающая, впечатление о ней как о докторе не зря пришедшим в медицину. Счастья ей, благополучия, больших успехов, на её благородном, но трудном поприще.

Прием онколога
Прием офтальмолога (окулиста)