Язовских Татьяна Борисовна, гинеколог

Курчатовский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Прием гинеколога

Язовских Татьяна Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний репродуктивной системы: бесплодие, миома матки, эндометриоз, полипы, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла, невынашивание беременности и др.

Татьяна Борисовна проводит сбор анамнеза, гинекологический осмотр, включая влагалищно-брюшностеночное и ректо-вагинальное исследование. Выполняет взятие мазков для бактериологического и цитологического исследования, кольпоскопию, прицельную биопсию шейки матки.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1975)
  • 1976 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МСЧ ЧМС

• 2006 г.
    — «Медикаментозное прерывание беременности», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2006 г.
    — «Акушерство и гинекология: смежные дисциплины, фундаментальная подготовка, общественное здоровье и здравоохранение»
  • 2004 г.
    — «Новые технологии в акушерстве и восстановлении репродуктивного здоровья»
  • 1998 г.
    — «Гистероскопия и гинекологическая лапароскопия», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН

• МЦ Частная врачебная практика

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Язовских Татьяна Борисовна (20)

03.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Только хорошее впечатление. Теперь только к Татьяне Борисовне.
Прием был в мае 2025 г.
24.04.2025
Отличный врач
15.11.2023
Лучший врач , специалист своего дела , золотые руки ) семейный врач уже не первый 10 лет
10.08.2023
Хороший врач, была у не на приëми.
13.11.2021
Самый лучший,профессиональный доктор нашего города.Спасибо, дай бог вам здоровья!
21.04.2021
Прекрасный специалист, чуткий внимательный, ни одного назначения не сделает просто так не обосновав и не подтвердив это анализами осмотрами или узи, однозначно советую.
12.04.2021
Отличный врач. Помогла решить проблему за 1 приём.
12.04.2021
Очень хороший врач!!!Я у неё наблюдаюсь.
29.03.2021
Язовских Татьяна Борисовна в частной врачебной практике ведёт приём. Врач от Бога. Огромный опыт.
29.03.2021
Огромный опыт. Практик. Работает в Частной Врачебной практике.
20.01.2021
Частная врачебная практика, врач акушер гениколог высшей категории Язовских Т. Б
22.08.2018
Действительно, это лучший гинеколог Челябинска !!!! Обожаю ее !!!!
04.08.2016

Я делала лапароскопию в Ж/Д больнице,удаляла тм кисту на яичнике и заодно сделали лапару диагностическую.делала зав.отделением Язовских Татьяна борисовна,мне как специалист она очень понравилась
02.08.2011

Меня вела Язовских, в восторге от нее.
28.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
13.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
07.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
18.08.2020

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат