Жукова Наталья Владимировна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Челябинск, ул Воровского, д 70

Центральный район

Жукова Наталья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых. Занимается подготовкой и ведением беременности, послеродовым периодом, грудным вскармливанием, а также лечением гинекологической патологии: воспалительные процессы малого таза, патология шейки матки, медикаментозное прерывание беременности и др.

Наталья Владимировна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные планы лечения. В процессе приема осуществляется кольпоскопия, биопсия, а также аспирационная биопсия эндометрия для диагностики и лечения различных заболеваний. Владеет методами диагностики и лечения, включая кольпоскопию и биопсию, что позволяет эффективно выявлять и устранять гинекологические проблемы.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1989)
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЮУГМУ

• Лотос на Ленина
  • Областной перинатальный центр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Жукова Наталья Владимировна (7)

3.9

04.01.2022
Лотос Жукова Н.В. Третий раз уже там стою на учете.Чем мне нравиться,они сами договариваются по роддому(вообще любой)Примерно ушло около 50.000-60.000 р
04.01.2022
У меня около 80 вышло в Мц Лотос у прекрасного доктора Жуковой Натальи Владимировны ❤️ это включая дополнительное УЗИ, тк очень хотелось пол узнать, включая доп проверку сердца, тк есть там вопросики, наблюдение у эндокринолога, тк был пошыен сахар и все привсе анализы! я так себя благодарю, что не пожалела денег и не пошла в ЖК🥰 прекрасная, позитивная беременность, мне было всё понятно, всё спокойно, по существу, без очереди совершенно и это был чистый кайф! А деньги я даже не замечала, постепенно оплачивала за каждый приём.
25.12.2021
ЖУКОВА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА в Мц Лотос, я у неё на учёте по беременности состояла и это было великолепно, профессионал, абсолютно адекватный, грамотный специалист! всё объяснит, расскажет, подскажет, полное спокойствие и сплошной позитив у меня был❤️ опыт работы у неё внушительный именно по ведению беременности 👍👌 (одного чудесного, здорового, спокойного малыша-улыбаку мы с ней выносили🤗) по ценам всё отлично, лишних посещений или услуг, анализов, как и таблеток мне ни разу не навяливали😊
18.04.2020
Лотос. Жукова Наталья Владимировна 👍 ВПЧ на приёме и стоимость дешевле чем в инвитро и прогрессивках.
25.08.2022
Врач Жукова Н.В. нервная, столкнулась с хамством, человек настроения с завышенной самооценкой. Как врач не плохо, но отношение к пациентам не ни ногой.

Лотос, сеть медицинских центров

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв – нам очень важно ваше мнение о качестве оказываемой медицинской помощи. Нам очень жаль, что посещение доктора оставило у Вас негативное впечатление. Службой заботы о клиентах будет проведен целевой контроль качества работы врача за текущий месяц. Для более детального разбора Вашего случая, направьте, пожалуйста, на почту Службы заботы о клиентах zabota@lotos74.ru свои фамилию, имя, отчество, полную дату рождения, дату посещения клиники.
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
12.12.2016

Услуга: Капельницы

Ужасная заведующая

Ужасная заведующая, а значит и врач не какой. Защищая своих врачей которые забыват посещать на обходе беременных в будни дни, мед сестёр, которые забывать ставить капельницы показалась адекватной. Как оказалось только показалась. Родственникам она улыбается, а с беременными огрызается и зубы показывает. Очень неприятная особа! Стены поменяли, пора и врачей, таких как Наталья Владимировна на место ставить!
17.09.2016

Меня кесарила Жукова НВ. безумно она мне понравилась. В ПИТе хорошие девочки мед сестрички.