Жукова Наталья Владимировна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Жукова Наталья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1989)
- 1999 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЮУГМУ
- Лотос на Ленина
- Областной перинатальный центр
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Жукова Наталья Владимировна (7)

Врач Жукова Н.В. нервная, столкнулась с хамством, человек настроения с завышенной самооценкой. Как врач не плохо, но отношение к пациентам не ни ногой.

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв – нам очень важно ваше мнение о качестве оказываемой медицинской помощи. Нам очень жаль, что посещение доктора оставило у Вас негативное впечатление. Службой заботы о клиентах будет проведен целевой контроль качества работы врача за текущий месяц. Для более детального разбора Вашего случая, направьте, пожалуйста, на почту Службы заботы о клиентах zabota@lotos74.ru свои фамилию, имя, отчество, полную дату рождения, дату посещения клиники.
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»

У меня около 80 вышло в Мц Лотос у прекрасного доктора Жуковой Натальи Владимировны ❤️ это включая дополнительное УЗИ, тк очень хотелось пол узнать, включая доп проверку сердца, тк есть там вопросики, наблюдение у эндокринолога, тк был пошыен сахар и все привсе анализы! я так себя благодарю, что не пожалела денег и не пошла в ЖК🥰 прекрасная, позитивная беременность, мне было всё понятно, всё спокойно, по существу, без очереди совершенно и это был чистый кайф! А деньги я даже не замечала, постепенно оплачивала за каждый приём.

frukt.chel
Лотос Жукова Н.В. Третий раз уже там стою на учете.Чем мне нравиться,они сами договариваются по роддому(вообще любой)Примерно ушло около 50.000-60.000 р

ЖУКОВА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА в Мц Лотос, я у неё на учёте по беременности состояла и это было великолепно, профессионал, абсолютно адекватный, грамотный специалист! всё объяснит, расскажет, подскажет, полное спокойствие и сплошной позитив у меня был❤️ опыт работы у неё внушительный именно по ведению беременности 👍👌 (одного чудесного, здорового, спокойного малыша-улыбаку мы с ней выносили🤗) по ценам всё отлично, лишних посещений или услуг, анализов, как и таблеток мне ни разу не навяливали😊

Екатерина
Лотос. Жукова Наталья Владимировна 👍 ВПЧ на приёме и стоимость дешевле чем в инвитро и прогрессивках.

Услуга: Капельницы
Ужасная заведующая
Ужасная заведующая, а значит и врач не какой. Защищая своих врачей которые забыват посещать на обходе беременных в будни дни, мед сестёр, которые забывать ставить капельницы показалась адекватной. Как оказалось только показалась. Родственникам она улыбается, а с беременными огрызается и зубы показывает. Очень неприятная особа! Стены поменяли, пора и врачей, таких как Наталья Владимировна на место ставить!

Пользователь форума
Меня кесарила Жукова НВ. безумно она мне понравилась. В ПИТе хорошие девочки мед сестрички.