Звездин Юрий Николаевич, офтальмолог

Центральный район

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2003)
  • 2009 г.
    аспирантура по специальности «Офтальмология», Уральская государственная медицинская академия дополнительного образования.
  • 2009 г.
    повышение квалификации по программе «Лазерная хирургия заболеваний органа зрения», Южно-Уральский государственный медицинский университет.
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология», Уральская государственная медицинская академия дополнительного образования.
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Офтальмология», Уральская государственная медицинская академия дополнительного образования.

• Клиника Санта

• 2025
    г. Челябинск, Офтальмологическая клиника Санта имени Профессора Экгардта В.Ф. на Свободы, Врач

Записалось 184 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Звездин Юрий Николаевич (26)

07.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный доктор. Все подробно рассказал,объяснил способы лечения.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Офтальмологическая клиника Санта имени Профессора Экгардта В.Ф. на Энгельса"
04.09.2024
Были у этого врача из-за стечении рабочих обстоятельств... Муж на заводе при обработке дерева забыл одеть маску и ему попала стружка в глаз, он его промыл и приехал домой. Но ситуация стала обострятся с каждой минутой, глаз стал краснеть, слезиться, гноиться и в конце совсем заплыл. Я сама пыталась достать эту соринку, но учитывая всю ситуацию - глаз не возможно было полноценно открыть и проверить. Стали везде звонить в глазные центры кто в срочном порядке сможет устранить проблему и единственный кто был свободен в это время и день был Звездин Юрий Николаевич, и мы поехали к нему (мне пришлось сесть за руль). Приехали в клинику в большом офисном здании, прошли в холл, я заполнила все документы за мужа и нас встретил этот Доктор. Он мне показался очень общительным, компетентным, способным решить не только проблему инородного тела в глазу, но и более серьёзные вещи. Как потом я узнала сидя в ожидании, что он делает операции по замене хрусталика. И в очереди было много пожилых людей в сопровождении своих родственников. Потом когда муж вышел - врач сказал стружку не возможно было бы просто так достать, поскольку глаз заплыл, и ему потребовалась специальная окрашивающая жидкость, чтобы найти почти полупрозрачную деревянную стружку. В итоге её достали, дали рекомендации, что нужен гель регенерирующий роговицу (корнерегель), антибиотики и гормональные капли снимающие раздражение и покраснение (дексаметазон). Мы поехали домой, купили все назначения в аптеке и начали восстановление глаза. Всё восстановилось, спасибо за оперативность во всём. В клинике новое, качественное оборудование, и новые методы диагностики и проведения сложных манипуляций.
29.08.2024

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Время было назначено на 15.00. На прием попала в 16.30. Если бы сама вопросы не задавала, ничего бы не узнала. Я так поняла политику данной клиники что они записывают на прием несколько человек на одно время и как итог в назначенное время вас могут не принять. Ушла я из клиники 17.30 в принципе получив обследование в котором не совсем уверена.
Прием был в августе 2024 г.
02.08.2024

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Замечательный доктор, высококлассный профессионал!!!
Прием был в июле 2024 г.
25.05.2024

Отличный врач. Сказал всё по делу и без лишней «воды». Однозначно советую
Прием был в мае 2024 г.
18.02.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Я была на приёме у Звездина Ю.Н.,это очень грамотный специалист, мою проблему с глазами объяснил подробно, буду обращаться к нему ещё
Прием был в феврале 2024 г.
29.01.2024
Была на приёме у Юрия Николаевича, довольна всем. Очень грамотный специалист, внимательный врач. Специалист своего дела, всё доходчиво объяснил. Спасибо большое.
04.10.2023
Замечательная клиника с очень профессиональными врачами. Весь персонал, начиная с регистратуры, очень доброжелательны и внимательны. Все хорошо объясняют, советуют и помогают во всем. В клинике чувствуется семейная и доброжелательная обстановка. Мне 16 сентября сделали операцию по замене хрусталика, причем по полису ОМС. Никакой разницы в отношении с платными пациентами:- также внимательно осмотрели несколько специалистов. После операции сначала был осмотр замечательным хирургом Звездиным Ю.Н. , затем лечащим врачом Татьяной Сергеевной- внимательным, серьезным, ответственным и очень профессиональным специалистом. Были даны рекомендации и назначены консультации. Я очень благодарна всему персоналу клиники. Второй глаз буду оперировать только здесь, несмотря на то, что выбор клиник в Челябинске большой. Желаю им всем процветания, здоровья, терпения и благополучия.
16.07.2023
Конечно, прием доктор провел хорошо, но мне был не совсем понятен диагноз. Я была не согласна со специалистом. Лечение врач мне выписал, но оно мне не помогло, возможно, оно было назначено грамотно, но диагноз состоял из нескольких пунктов, и вот один из них вызывал сомнения. Естественно, я задавала окулисту вопрос по этому поводу, но он сказал, что все равно советует выполнить все рекомендации, которые относятся к этому пункту.
28.06.2023

Внимательный, грамотный, серьёзный врач. Очень подробно обследовал, подобрал ИОЛ, запланировал операции по замене хрусталиков. Вызывает доверие и спокойствие перед оперативным вмешательством.
Прием был в июне 2023 г.
20.04.2023
Все хорошо - консультацию получила, на все вопросы доктор ответил, все рекомендации дал. Юрий Николаевич проверил мои глаза на всех приборах, имеющихся в кабинете, выявил новый диагноз и подтвердил старый. Предложил сделать операцию, доступно объяснил, что это за операция и какой восстановительный период. Было достаточно комфортно общаться с врачом. Морально готовлюсь оперироваться.
12.04.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный врач. Все по делу, ничего лишнего! Лечение назначено, ответы получены на мои вопросы. Рекомендую!
Прием был в марте 2023 г.
23.02.2023
Всё быстро и результативно! Спасибо большое ☺️
06.02.2023
Все было хорошо, прием мне понравился. Лечение, назначенное врачом, мне подошло.
29.01.2020
Лучший офтальмолог в медицинском предприятии Санта - Звездин Юрий Николаевич.
01.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в октябре 2025 г.
31.07.2025

22.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
26.12.2024

Услуга: Снятие швов

Прием был в декабре 2024 г.
30.10.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в октябре 2024 г.
06.09.2024

Прием был в июле 2024 г.
04.04.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в феврале 2024 г.
19.03.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в марте 2024 г.
13.03.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в марте 2023 г.

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга