Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Победы (12)

4.4

4.4

28.09.2025
Обратились на прием с острой болью, дежурил врач Магомедов Мурад Зубайруевич, доктор отзывчивый, профессионал широкого профиля! Дал рекомендации. Спасибо большое

06.08.2025
Замечательный врач, ребенок взрослый уже, но стоматологов до ужаса боится , а Елене Викторовне ходили отлично , все зубки вылечили😊. Спасибо огромное Елене Викторовне за доброе сердце и профессионализм!❤️

11.03.2025
Были на приеме с ребенком 3 года, Наталья Алексеевна умеет располагать к себе малышей, ребенок без проблем открыл рот и сделали проф чистку. Мы нашли своего стоматолога 💛

18.02.2025
Самый лучший детский стоматолог ,золотые ручки

30.10.2023
Ребенку с явным неправильным прикусом посоветовала просто давить пальцем на зубы. Не советую к обращаться.

ортодонт
26.01.2023
Испортила ребёнку зуб

26.01.2023
Ребенок поступил с острой болью. Ксения Сергеевна мгновенно расположила ребенка к себе, разговорила, все объяснила в завуалированной форме. Очень внимательный, вежливый, клиентоориентированный доктор. Рекомендую!

04.10.2022
Очень долго ходили к платному врачу. Встали в очередь к Юркиной, из разряда-"на всякий случай". Платный доктор отказалась лечить нас последний раз, сказала что легче дождаться когда зубы поменяются. Не давался сын никак. И тут у нас сработала свободная бирка. Пришли к Светлане Витальевне. Думала даже рот не откроет. Но произошла какая то магия🤷он отсидел, вылечил без проблем сложный зуб без анастезии, и ни разу не мяукнул. Вышел с улыбкой во все имеющиеся на данный момент зубы. Ходим лечить дальше к ней. Идёт с улыбкой. Ни разу не сказал что больно или не приятно или ещё что то

27.09.2022
На днях проходили осмотр в детской стоматологической поликлинике для получения справки. Была там впервые,со старшим ребенком раньше обращалась в платную стоматологию на осмотр. Сам осмотр формальный. Ничего хорошего и ничего плохого. Рекомендаций не дают, на вопросы отвечают,но с не особым желанием. Хорошо,что проблем с зубами не выявили. Что не понравилось. Даже на 3-х минутный осмотр записывалась за 2 недели. Но есть плюс, приняли по времени. Из минусов, негде оставить коляску или самокат. На улице пристегнуть просто негде. Разрешают завести в малюсенький тамбур,но там больше 1 коляски не влезет.это очень не удобно. Что понравилось, наличие детского стола для рисования с бумагой и карандашами. Но он пользуется большой популярностью у деток в очереди. Было бы здорово,если бы поставили ещё один или как-то нашли возможность расширить детскую зону ожидания. Иначе идёт борьба за стул и предметы для рисования.
21.09.2022
Большое спасибо Юлии Алексеевне!! К ребёнку подход хороший, работа слелана быстро!!

14.05.2022
Всё понравилось

22.04.2022
Были с ребёнком на приеме у этого ортодонта . Желания к ней идти больше нет. Врачу не помешало бы научиться общаться с людьми в нормальном тоне. Больше к ней ни ногой….

ортодонт

Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Победы, д 23

Индустриальный район

Откроется завтра в 08:00
Детская стоматологическая поликлиника, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Победы, д 23