Отзывы о клинике MARSO (5)

Клиника Марсо на Московском: отзывы

22.12.2024
Очень нравится эта клиника! Очень красивая, уютная и чистая клиника. Приятная атмосфера и хорошие специалисты!
22.12.2024
Антонина Валерьевна всегда в приятной обстановке проводит процедуры! Очень тактична и приятна в общении.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
21.02.2024
Доброго дня.От всей души хочу поблагодарить коллектив клиники Марсо.Каждый раз неперестаю удивляться теплому приему,домашней атмосфере.,уюту и шикарному интереру!Все как вмегда четко,пунктуально. Настроение возвращаться сюда как можно быстрей.Благодарю и тороплюсь к Вам на очередное удовольствие!

MARSO, клиника эстетической медицины

Благодарим Вас за отзыв, для нас это очень ценно! Всегда рады видеть Вас вновь!)
26.11.2023
Очень приятный врач! Грамотный

MARSO, клиника эстетической медицины

Спасибо. Рады видеть Вас снова!
03.11.2023
Благодарю персонал клиники Марсо за безупречную работу и отношение к своим клиентам! Вы всегда окутываете таким теплом и заботой, что хочется возвращаться к вам вновь и вновь ❤️ Регулярно посещаю косметические процедуры у Марии Леонидовны Тимофеевой: чистка лица, микротоки и лазерная эпиляция. Очень чуткий, мягкий и опытный специалист! Спасибо за Вашу работу! Также была на процедуре контурной пластики губ у чудо - доктора, Антонины Валерьевны Семёновой. Мне кажется это лучшее, что было со мной! Я так довольна результатом - теперь у меня красивые, аккуратные губки. Безмерно благодарю 🙏🏻

MARSO, клиника эстетической медицины

Спасибо за тёплый отзыв, обязательно передадим благодарность специалистам)

Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Московский, д 51А

Индустриальный район

MARSO, клиника эстетической медицины, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Московский, д 51А