Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Месяц безлимитных онлайн-консультаций с врачами со скидкой 15%! Промокод:   ONLINE15   👉
Семенова Антонина Валерьевна, косметолог

Семенова Антонина Валерьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЦ Феникс

Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Луначарского, д 22

Индустриальный район

Семенова Антонина Валерьевна, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Луначарского, д 22
Прием врача-косметолога
Прием дерматолога
Мезотерапия лица
Биоревитализация лица

Семенова Антонина Валерьевна: дерматолог, венеролог, дерматовенеролог, врач-косметолог, трихолог. Стаж – 11 лет.

Занимается составлением индивидуальных программ по уходу за кожей лица, лечением кожи головы и выпадением волос. Проводит диагностику и лечение акне и постакне. Специализация: инъекционные методы (мезотерапия, биоревитализация, биоармирование, ботулинотерапия, нитевой лифтинг, контурная пластика), плазмолифтинг, RF-лифтинг, фототерапия.

Северный государственный медицинский университет (2010)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Семенова Антонина Валерьевна (3)

1 отзыв 2 оценки

С форума/соц. сети
Семёнова Антонина Валерьевна врач дерматолог- косметолог МЦ КОНСИЛИУМ. Рекомендую, мы все красивые)
4 года назад
год назад