Отзывы о МЦ СалютиС (37)

4.1

Медицинский центр Салютис на Батюшкова: отзывы

4.1

06.10.2025
Мария Альбертовна- внимательная , профессиональная и добрая доктор.💖 Тщательно изучила все мои вопросы со здоровьем. Назначила дополнительное обследование.Всегда приятно поговорить с врачом, т. к. объясняет всё понятно. От каждого приёма испытываешь приятные, тёплые эмоции. 💖

06.10.2025
Илья Валерьевич - внимательный, профессиональный и добрый доктор.Тщательно изучил все мои вопросы со здоровьем. Назначил качественное и эффективное лечение . Всегда задаст дополнительные вопросы. Приятно поговорить с врачом, т. к. объясняет всё понятно. От каждого приёма испытываешь приятные, тёплые эмоции. 💖

27.08.2025
Зравствуйте! Сегодня 27.08.25г.посетил врача! Благодарен!Рекомендую!

хирург-проктолог
проктолог
30.07.2025
Хороший специалист, была дважды для подтверждения беременности, вежливая и компетентная

30.07.2025
Хороший медицинский центр. Быстро, без очередей, вежливые администраторы
23.07.2025
Полный бардак с очередью. Наведите порядок. Можно выдавать номерки с порядком очереди. Или проводить комиссии с разделение по времени.
14.07.2025
Замечательный врач! Вежливая, грамотная, осталась довольная после приема!

19.06.2025
Огромная благодарность Илье Валерьевичу. 9 лет, хожу на приём только к нему. Грамотный, внимательный, человек с душой, всегда выслушает, назначит правильное лечение. Для меня номер 1, среди неврологов нашего города. Первый раз обращалась после геморрагического инсульта. Он единственный кто смог мне помочь. Очень рекомендую данного врача.

11.04.2025
Денис Геннадьевич, как врач - онколог, считаю профессионал. Если в какие-то моменты позволяет себе резкие высказывания, то это оправдано, когда имеешь дело с онкологией, там время тянуть нельзя - все надо делать быстро и четко, а у него все оперативно. Многих пугает резкость врача, но наверное, при таком страшном диагнозе как рак, лучше профессионально, четко, быстро и где-то резко, чем сидеть, сочувствовать и сделать назначение на анализы и процедуры через месяц (но по доброму). Благодарна Денису Геннадьевичу за лечение мамы

онколог
26.03.2025
Врач от бога.Спасибо большое,Лидия Михайловна.

гинеколог-эндокринолог
20.10.2024
Я недавно обращался к врачу Лежаве Ольге Геннадьевне, с просьбой выдать копию обследования УЗИ, т.к. утерял оригинал....В итоге оказывается врач не сохраняет результаты обследований. Оплатил услуги 1800 руб. И это что наша медицина? Печально!

кардиолог
11.10.2024
Выражаю огромную благодарность доктору - неврологу Костылькову Михаилу Алексеевичу за добросовестную работу и оказание медицинской помощи моей маме Скворцовой Галине Александровне. Спасибо Вам за ваш профессионализм, доброе и уважительное отношение к пациентам, всех вам благ и профессиональных побед !!!

27.09.2024
Лучший стоматолог города, лечимся всей семьёй, рекомендовала многим знакомым, только положительные отзывы.

стоматолог-терапевт
27.09.2024
Не рекомендую В 2023 году я обращалась к нему с мигренями. Он назначил суматриптан без детального осмотра не предупредив о всех особенностях и опасностях препарата. Через год я мучаюсь от головной боли уже от самого суматриптана, так как неправильно был поставлен диагноз. Слезть с лекарства уже сложно, требуется детоксикация. Год мучений и ежедневных головных болей Доктор всегда на позитиве Жаль, что поверила ему и не стала проверять отзывы

06.09.2024
Была на платном приёме. Жалобы на сильную боль в горле, заложенность носа, температуру. Боли в горле систематически(ранее поставлен диагноз хронический тонзиллит). Врач сказал, что меня должен лечить терапевт,а не лор.

08.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность Агаян Юрию Арамовичу! Отличный врач! Пришла в плохом состоянии здоровье, прописал нужное лечение, хотя до этого лечение назначенное другим врачом не помогало. Очень вежливый и заинтересованный врач, чувствуется искреннее переживание и забота о пациенте. Один из лучших врачей, которых я встречала, когда болеешь, очень хочется, что б тебе могли и ты чувствовал себя в безопасности, здесь все так и было! Огромное спасибо! Теперь только к Вам!

08.05.2024
Обращалась через платный центр на Данилова, нужна была срочная консультация после МРТ с разрывом мениска. Внятного сказано было примерно ничего, написано в заключение еще меньше понятного. С этим же заключением обратились уже в поликлинику, где и врачи посмеялись над написанным. Не провел ни осмотра, ни знакомства со снимком. Просто отправил в поликлинику, вставать в очередь. Толку от этой консультации за 1000₽ — как от звонка в регистратуру.

21.03.2024
Грамотный специалист, внимательно выслушал, всё расспросил.Назначил лечение.Обращался со спиной,по совету знакомого.Прошел курс лечения,чувствую улучшения.Теперь знаю к кому обратиться.Спасибо Илье Валерьевичу,за правильный диагноз и эффективное лечение.

30.01.2024
Показная вежливость,равнодушие. внешнее соглашательство, некомпетентность, отражение в мед.карте внешнего благополучия; слизистая розовая?, и миндалины чистые, хотя другие лор- врачи отмечали изменения слизистой, ее сухость, ,деформация миндалин, изменения хрящевой ткани, голосовых связок, увеличение лимфоузлов и т.д. Легко простужаюсь и очень тяжело болею. Миндалины сильно деформированы,на левой миндалине "киста", из которой периодически выделяется зеленеватое содержимое. Врач это не не увидела, или не захотела увидеть. К вечеру сильно заболела (кашель сухой, больно кашлять, насморк, чихание,сильная слабость,шейные лимфоузлы с "тенисный мячик", наверное врач сейчас бы их определила. Больно физически и морально, ощущение бесправности и безвыходности. Хорошо хоть назначено узи мягких тканей шеи( без направления).

16.01.2024
Михаил Игоревич отличный врач! Дважды была у него с гайморитом, все сделал на высшем уровне👍🏻 Добрый и отзывчивый!

24.11.2023
Не понравился совсем, переписал заключение МРТ, дал стандартные рекомендации, посоветовал смириться с неизбежными болями, хорошо, что решила сходить к другому неврологу... Та же история у мужа: переписал заключение МРТ, никотинка, массаж...даже не попытался рассмотреть жалобы на боль в спине дальше своего профиля, дальнейшими хождениями по врачам спустя полгода все-таки выявили аутоиммунное заболевание. Пожалуй, единственное, за что благодарны - нашли действительно хорошего массажиста, он всех к нему отправляет)))

01.08.2023
Профессионал своего дела!

23.07.2023
Мой самый частый по посещению медицинский центр, администраторы вежливые, есть отличные специалисты
20.07.2023
Все проблемы со здоровьем у этой женщины решаются только через "родишь и все пройдет". Натыкалась на нее несколько раз при прохождении комиссий и когда моя врач ушла в отпуск, а прием был необходим в срочном порядке, т.к. беспокоили боли. На платном приеме сказала, что все хорошо, на следующий день решила идти в бесплатную жк, так попалась опять же она, но спасибо, что хотя бы дала направление на госпитализацию, где меня и подлечили. По своему опыту я бы не советовала обращаться к данной женщине, назвать ее доктором язык не поворачивается 🤷🏼‍♀️

гинеколог-эндокринолог
20.07.2023
Наблюдаюсь уже более 5 лет только у Марины Николаевны, ответственно подходит к работе, никогда не возникало сомнений в ее компетентности

03.04.2023
Отвратительное отношения в травмпункте. сказал про капли у уши и н е написал название в рецепте.

31.03.2023
Грубый, резкий, раздражительный, на прием в основном занимается "бумажной" бюрократией, что беспокоит не спрашивает, начинаешь говорить - резко обрывает. Часто переходит на крик, обвинения. Как врача - онколога оценит невозможно.

онколог
21.02.2023
Прекрасный стоматолог. Очень рада ,что попала на лечение именно к ней.

стоматолог-терапевт
03.02.2023
Не советую, однозначно. Мало того что пришёл пьяный, порядком опоздал и наприеме толком ничего не сказал. После назначил что-то, ничего не помогло. Далее стал избегать контакта по лечению, то занят, то ушёл, то уехал...... Отвратительно.

сексолог
25.12.2022
Профессионал, доброжелательная и внимательная, не откажет в просьбе посетить лежачего больного. Я рад, что у нас такой ДОКТОР.

кардиолог

Вологодская обл, г Череповец, ул Батюшкова, д 7А

Зашекснинский район

СалютиС, медицинский центр, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, ул Батюшкова, д 7А