Отзывы о центре Медэксперт на Социалистической (28)

27 отзывов и 1 оценка

Центр Медэксперт на Социалистической: отзывы

27 отзывов 1 оценка

06.10.2025
Илья Валерьевич - внимательный, профессиональный и добрый доктор.Тщательно изучил все мои вопросы со здоровьем. Назначил качественное и эффективное лечение . Всегда задаст дополнительные вопросы. Приятно поговорить с врачом, т. к. объясняет всё понятно. От каждого приёма испытываешь приятные, тёплые эмоции. 💖

10.09.2025
Пишу второй отзыв. Сегодня по скорой привезли маму, 78 лет, сердечница и с лёгкими проблемы, в приёмном дежурит Павлов. Осмотрел, сразу определил что гемоглобин упавши, госпитализировал. Через час уже мама отзвонилась что анализы взяли и прокапали капельницы. Чтоб было понятнее, времени 7 вечера. Врач ОГОНЬ, просто от бога. Здоровья ему и долгих лет жизни. Грамотный во всех областях.

23.08.2025
22 июля 2025 года у моей мамы был прием у Анны Андреевны. Мама возрастная, поэтому была в моем сопровождении. Доктор очень грамотно подошла к процессу диагностирования! Задавала четкие и по делу вопросы, внимательно выслушивала ответы, корректна в общении, позитивна, вдумчиво изучала ответы анализов! После обследования, мою маму экстренно направила в стационар. Про Анну Андреевну я смело могу сказать:" Это Призвание!!!". Благодаря профессиональному подходу со стороны доктора и неравнодушию, моей маме сохранили жизнь! Анна Андреевна! Благодарим Вас! Низкий Вам поклон!

22.08.2025
Павлов Юрий Николаевич самый лучший,самый замечательный,отзывчивый врач!!!! Врач от Бога! Дай Бог ему здоровья!!!!!

19.08.2025
Александр Александрович - это действительно врач и диагност высшей категории. Спасибо огромное за его труд.

19.06.2025
Огромная благодарность Илье Валерьевичу. 9 лет, хожу на приём только к нему. Грамотный, внимательный, человек с душой, всегда выслушает, назначит правильное лечение. Для меня номер 1, среди неврологов нашего города. Первый раз обращалась после геморрагического инсульта. Он единственный кто смог мне помочь. Очень рекомендую данного врача.

17.06.2025
Сергей Юрьевич благодарю вас за очень для меня важные советы . Есть нужда , а спросить и помочь не кому ! Вы врачи от Бога ! Сейчас без денег врачи не дают советы !

Жуков Сергей Юрьевич

Спасибо за добрые слова!
Рад помочь!
22.05.2025
Очень высокомерный и неприятный человек. Жаль, что у нас в медицине работают такие люди!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.04.2025
Большое спасибо Ольга Николаевна, за профессиональный прием.

репродуктолог
06.04.2025
Хороший врач, жалко что таких талантливых и не постесняюсь сказать действительно гениальных врачей очень мало.

25.11.2024
Надежда Олеговна, очень грамотный доктор, её рекомендации и назначения всегда согласно заболеванию, помощь самая необходимая, врач от Бога!

22.11.2024
Очень квалифицированный врач, огромное спасибо, лечил мою маму...

11.10.2024
Выражаю огромную благодарность доктору - неврологу Костылькову Михаилу Алексеевичу за добросовестную работу и оказание медицинской помощи моей маме Скворцовой Галине Александровне. Спасибо Вам за ваш профессионализм, доброе и уважительное отношение к пациентам, всех вам благ и профессиональных побед !!!

27.09.2024
Не рекомендую В 2023 году я обращалась к нему с мигренями. Он назначил суматриптан без детального осмотра не предупредив о всех особенностях и опасностях препарата. Через год я мучаюсь от головной боли уже от самого суматриптана, так как неправильно был поставлен диагноз. Слезть с лекарства уже сложно, требуется детоксикация. Год мучений и ежедневных головных болей Доктор всегда на позитиве Жаль, что поверила ему и не стала проверять отзывы

28.08.2024
Александр Александрович -лучший врач!Врач от Бога!Очень внимательный ,добрый профессионал своего дела!Всем рекомендую!

21.03.2024
Грамотный специалист, внимательно выслушал, всё расспросил.Назначил лечение.Обращался со спиной,по совету знакомого.Прошел курс лечения,чувствую улучшения.Теперь знаю к кому обратиться.Спасибо Илье Валерьевичу,за правильный диагноз и эффективное лечение.

20.02.2024
Лечилась у врача Павлова Юрия Николаевича . Профессионал своего дела,внимательно выслушал,дал нужные советы.. Спасибо вам !

19.01.2024
Очень умный и грамотный врач. Была у многих урологов, есть с чем сравнить. Врач от Бога!

09.01.2024
Хороший специалист знает свое дело , обращался с бронхитом , оказалась ирадиация, предложил по полису пройти дневной стационар оказался гастрит , все вылечили я здоров спасибо !

19.12.2023
Лучший специалист! Доброжелательность! Человечность и квалификация. Дал мне надежду и желание бороться дальше со своими проблемами по здоровью, быть на позитиве, что бы не случилось. Спасибо вам большое и пусть на вашем пути будут такие же добрые и отзывчивые люди! Здоровья вам и благополучия!

06.12.2023

Услуга: Прием дерматолога

Так и не попала на прием. Отвратительное отношение. Месяц назад позвонила и через сайт записалась на прием. Сказали ждать очереди, позвонят. Так и не дождалась. Про меня забыли. За такие деньги (немаленькая сумма) попасть невозможно.
27.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Была у этого доктора первый раз. Очень понравилась, спокойная, вежливая. Всё выслушала, доходчиво объяснила. На приёме была минут 40 вместе с узи. Спасибо большое Галине Константиновне за тактичность и внимание.
Прием был в ноябре 2023 г.

24.11.2023
Не понравился совсем, переписал заключение МРТ, дал стандартные рекомендации, посоветовал смириться с неизбежными болями, хорошо, что решила сходить к другому неврологу... Та же история у мужа: переписал заключение МРТ, никотинка, массаж...даже не попытался рассмотреть жалобы на боль в спине дальше своего профиля, дальнейшими хождениями по врачам спустя полгода все-таки выявили аутоиммунное заболевание. Пожалуй, единственное, за что благодарны - нашли действительно хорошего массажиста, он всех к нему отправляет)))

22.10.2023
Мне быстро и грамотно сделали КТ колена,я туда маму посылала,она с района,им очень сложно попасть на обследование,тут все сделали,СПАСИБО)))))
04.09.2023
Последние лет 5 УЗИ делаю только у Анны Владимировны, очень нравится, внимательная, никогда не торопится, даёт пояснения по ходу исследования, задаёт уточняющие вопросы, делится своим мнением

17.12.2022
Отличный специалист.

03.11.2022
Очень доброжелательный и отличный доктор! После вчерашнего посещения и рекомендации доктора, я первую ночь спала, после месячных мучений, а он уверил меня, что через три-четыре дня все пройдёт.... Дай Бог ему здоровья и отличных успехов в его нелегком, но плодотвором труде...

04.12.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в ноябре 2023 г.

Вологодская обл, г Череповец, ул Социалистическая, д 50

Индустриальный район

Медэксперт на Социалистической, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, ул Социалистическая, д 50