Отзывы о медицинском центре Надежда в Череповце

(110)
99 отзывов и 11 оценок
Выбор пациентов

09.04.2026
Андрей Николаевич, спасибо. Общительный, внимательный доктор.

31.03.2026
Очень понравился прием у данного узиста - Анастасии Валерьевны, зашла по своему времени без задержек, все очень понятно объяснили и рассказали, написали заключение с которым пошла уже к врачу по направлению, после был повторный прием у Анастасии Валерьевны, так же как и в первый раз делала узи, сравнили результаты первого узи и второго, все четко и понятно, рекомендую.

18.03.2026
Высочайший профессионал своего дела. Имеет индивидуальный подход к каждому. Делал операцию, после которой я восстановилась в кротчайшие сроки. Побольше бы таких докторов.

22.02.2026
Выражаю сердечную благодарность всему коллективу травматологического отделения, оперирующему врачу Виноградову Николаю Владимировичу и всей его команде за успешно проведенную операцию. Три года у меня болела нога, после неудачной операции на тазобедренном суставе. Николай Владимирович сразу расположил к себе искренностью, вежливостью и грамотностью. Операция под его руководством прошла хорошо. Большое спасибо всем, кто принимал участие в операции. Еще раз, огромное спасибо, Вам, Уважаемый доктор! Здоровья, любви, благополучия Вам и вашей семье, а также профессиональных успехов Вам в Вашей непростой работе! Татьяна.

20.02.2026
Очень хороший врач кардиолог. Советую всем к ней обращаться, но попасть к ней трудно.Желаю Марине Леонидовне крепкого здоровья и женского счастья!

кардиолог
17.02.2026
Хороший медицинский центр. Квалифицированные специалисты, широкий спектр услуг. Грамотные администраторы всегда ответят на все интересующие вопросы, подберут удобно время для записи. Очень нравятся медицинские сестры на заборе крови, благодаря им процедура всегда проходит безболезненно и быстро. Также хочется оценить удобство прохождения медицинской комиссии для получения водительского удостоверения. Большое спасибо за вашу работу.
11.02.2026
Эндокринолога выбирала по интуиции, остановилась на докторе Минаковой Н. Н. В первое посещение доктор внимательно выслушала, вернее заканчивала каждое моё предложение, сразу стало понятно, что опыт оч большой. Затем назначила препараты, объяснив действие каждого из них. Мне оч понравилось общаться с Надеждой Николаевной, уверена, что лечение скоро поможет, болезнь у меня не очень приятная.

эндокринолог
07.02.2026
Лариса Георгиевна самый лучший доктор!! Много лет наблюдаюсь у нее, во время поставленный правильный диагноз и назначенное ей лечение, не раз спасали меня от тяжелых последствий. Спасибо за Ваш бесценный труд!!! Крепкого здоровья и долголетия Вам Лариса Георгиевна!!!

26.11.2025
Обратилась к Ольге Анатольевне, как к ревматологу, на прием опоздала на 40 мин. В кабинете была меньше 1 мин. У меня были плохие анализы. Она сказала у вас все нормально, я даже вас смотреть не буду. Вышла со слезами на глазах . Пришлось идти к платному врачу, которая меня выслушала и выписала лечение, пройти узи, анализы под наблюдением у терапевта. Ужасный врач....
Что не так?
Безразличие
Долгое ожидание приема

профпатолог
ревматолог
семейный врач
27.10.2025
Добрый день. Проходила в «Надежда плюс» медкомиссию. На приеме у врача Лежава О.Г. состоялся неприятный диалог. Непрофессионализм врача заключался в том, что он дерзил на каждое слово. Диалог: - здравствуйте, можно пройти? - да - какие документы кроме бланка нужны? - лист обхода - я не знаю, что за лист. С этим? И подаю договор. И заключения врачей. - должны знать. Как врачей то проходили …(уже чувствовался непрофессионализм в диалоге) - затем задавала личные вопросы, которые никак не были важны для определения общего состояния моего, как пациента. Но этот врач, используя давление, заставляла отвечать. У нее задача дать заключение о состоянии здоровья, но не меряли ни давление, ни пульс, ничего в общем она не проверяла Далее диалог: - состоите на учете у терапевта? - сейчас не состою - есть какие-то хронические заболевания? - несовместимых с вождением нет - это врачу решать что совместимо, а что нет - как же уже бесит ваша клиника, платишь бОльшие деньги, а отношение хуже, чем в бесплатной - а вы нас бесите Я промолчала и потом спросила: - как ваша фамилия? - спросите там, а то сейчас вас на переосвидетельствование отправлю Если не любите свою работу, зачем людям вредить. Хуже врача не знаю.

врач функциональной диагностики
кардиолог
профпатолог
семейный врач
15.10.2025
Операция была 16 ноября 2023г . прошла хорошо, с тех пор он у меня в душе. Молодец.

маммолог-онколог
хирург-онколог
Светлана
13.10.2025
Изначально встала на учёт по беременности к Чекашевой Вере Викторовне,но с первых же приемов было сложно общаться с ней, ушла к другому специалисту

16.09.2025
Посетила 13.09.2025 г. доктора Тверезовского С.А. в Медицинском центре "Надежда" на Металлургов,19б. Хирург-онколог Тверезовский С.А. приезжает из Санкт-Петербурга раз в месяц, по субботам. Посетила его впервые и хочу поделиться своими ощущениями. Сам доктор производит приятное впечатление, пришла я к нему с конкретной целью - удалить лазером новообразование на коже. Когда меня записывали в регистратуре на приём, озвучили стоимость приёма - 2 400. Но умолчали, что непосредственно удаление болячки будет за дополнительную плату, которая превысит стоимость приёма в несколько раз - а именно 16 700 (это стоимость удаления вместе с приёмом). Как вам такая сумма? Вот и я обалдела. Причем, сделано всё хитро - сначала надо заплатить за приём, а затем когда назад уже не повернуть - доктор озвучит Вам следующую сумму. Естественно, таких денег у меня с собой не оказалось, пришлось подчистую выгрести обе банковские карты и ещё съездить домой за остатком. Это была неожиданная и неприятная ситуация. В связи с этим возникает несколько резонных вопросов к мед. центру. Первый и самый главный: почему при записи на приём Вы не информируете пациента о полной стоимости, которую пациенту придётся заплатить? Почему пациент узнаёт об этом уже приехав на приём и заплатив Вам первую сумму в 2 400? Так же вопрос по поводу этих 2400 - за что, за консультацию? Так в моём конкретно случае консультации не было и я в ней не нуждалась. Я приехала, уже имея на руках результат цитологического исследования и подтвержденный диагноз, мне надо было только удалить болячку. Пациент должен знать заранее - сколько он должен будет заплатить, это не должно быть для него сюрпризом! Он не должен выгребать последнее, чтобы расплатиться с Вами и с доктором и судорожно соображать у кого занять недостающее. А не информируете Вы его заранее, потому что узнав о таких расценках половина пациентов отсеется. А так люди идут потоком, многие впервые, как я, с раннего утра и до позднего вечера. Вообще, считаю, что у нас в городе должен быть свой такой доктор-онколог, владеющий лазером. Спрос на него среди череповчан очень высок! И желательно, чтобы он принимал ежедневно и не по таким заоблачным ценам. А пока мы обогащаем заезжего питерского врача и медицинский центр.

дерматолог-онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
09.09.2025
Ужасный прием , проблему не озвучили , но дорогих препаратов на выписывали !

рефлексотерапевт
29.08.2025
Была на приеме у доктора Виноградова Николая Владимировича по поводу сильной боли в тазобедренном суставе. С первых минут приема Николай Владимирович расположил к себе искренностью, вежливостью, грамотностью.Все доступно рассказал и убедил меня в проведении операции. Операция прошла на отлично, реабилитация тоже без осложнений. Я безмерно благодарна Николаю Владимировичу за его труд, за возможность быть здоровой! Врача однозначно рекомендую, если делать операцию, то только у него! А также огромное спасибо всей операционной бригаде, кто помогал во время операции -это: Шугаев Николай Валерьевич; Сироткин Сергей Викторович; Меньщикова Ирина Евгеньевна! С уважением, Галина.

21.08.2025
Олег Иванович Агаев-профессионал своего дела. В феврале текущего года ЮВЕЛИРНО сделал мне эндоскопическую операцию. Доброжелательный, тактичный, но в то же время строгий, умеет настроить пациента, убедить! Низкий Вам поклон, Доктор! С уважением О. Ю. Леонтьева

эндоскопист
01.08.2025
Лариса Георгиевна - совершенно потрясающий врач! Компетентный, опытный, деликатный, объективный! Доверяю только ей. Большое спасибо за Вашу работу!

14.07.2025
Удалил липому, доброжелательно и аккуратно !

проктолог
14.07.2025
Была у нее на приеме как у бесплатного специалиста в рамках скрининга, и как у платного специалиста на узи. Бесплатно немногословна, платно общительная, вежливая. В целом хорошо прошло.

20.06.2025
В первый скрининг,она вела себя очень грубо ,несдержанно,с раздражением отвечала на вопросы, сильно давила датчиком на живот.Во второй скрининг хотели узнать пол малышки вместе с мужем ,она выгнала мужа из кабинета и довела меня до слез.Сходили на УЗИ к Носовой всё очень понравилось.

30.05.2025
Андрей Сергеевич очень опытный и отличный врач.ПРофессионал своего дела.Всегда внимательно выслушает,осмотрит и назначит лечение ,которое действительно помогает. Врач от Бога.

29.05.2025
Отличный врач

проктолог
18.05.2025
Знаю Владимира Алексеевича не один год. Очень внимательный , интеллигентный, знающий врач. Читал отзывы и был в шоке от таких характеристик , такое чувство, что пытаются человека очернить. Заказные отзывы! Смело идите на прием.

ЛОР
02.05.2025
Это не врач. видя очень плохое состояние пациента, назначил проходить обследование самой, ходя по врачам и лабораториям, когда всё же соизволил положить в больницу, было поздно уже, неделю пролежала, выписали в ужасном состоянии, через 1 день умерла дома.

онкоуролог
уролог
liz
18.04.2025
После первого узи у этого «специалиста» вышла в слезах из жк на горького, думала больше никогда не увижу ,но вот попала на сохранение в городской роддом и тут опять она. И как узист , и как человек ужасна -по малышу ничего не сказала ,зато язвила и хамила за милую душу

18.04.2025
Клиника нравится, достаточно часто есть очереди на стойке администраторов, это нужно учитывать и лучше заранее приходить, много хороших специалистов в мед центре
13.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный врач,всем посоветую только ее
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Надежда Центр на Набережной"

11.04.2025
Очень внимательная и добрая отвечает на все вопросы и помогает мне понравилось Спасибо за всё 🤍

07.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо большое, Наталье Михайловне, за профессиональную помощь и консультацию. Рекомендую!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Надежда на Металлургов"

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
04.04.2025

Самый лучший врач узи!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Надежда на Металлургов"