Отзывы о медицинском центре Надежда на Металлургов (51)

4.4
44 отзыва и 7 оценок

Медицинский центр Надежда на Металлургов: отзывы

4.4

44 отзыва 7 оценок

progress: 72.54901960784314%

16.09.2025
Посетила 13.09.2025 г. доктора Тверезовского С.А. в Медицинском центре "Надежда" на Металлургов,19б. Хирург-онколог Тверезовский С.А. приезжает из Санкт-Петербурга раз в месяц, по субботам. Посетила его впервые и хочу поделиться своими ощущениями. Сам доктор производит приятное впечатление, пришла я к нему с конкретной целью - удалить лазером новообразование на коже. Когда меня записывали в регистратуре на приём, озвучили стоимость приёма - 2 400. Но умолчали, что непосредственно удаление болячки будет за дополнительную плату, которая превысит стоимость приёма в несколько раз - а именно 16 700 (это стоимость удаления вместе с приёмом). Как вам такая сумма? Вот и я обалдела. Причем, сделано всё хитро - сначала надо заплатить за приём, а затем когда назад уже не повернуть - доктор озвучит Вам следующую сумму. Естественно, таких денег у меня с собой не оказалось, пришлось подчистую выгрести обе банковские карты и ещё съездить домой за остатком. Это была неожиданная и неприятная ситуация. В связи с этим возникает несколько резонных вопросов к мед. центру. Первый и самый главный: почему при записи на приём Вы не информируете пациента о полной стоимости, которую пациенту придётся заплатить? Почему пациент узнаёт об этом уже приехав на приём и заплатив Вам первую сумму в 2 400? Так же вопрос по поводу этих 2400 - за что, за консультацию? Так в моём конкретно случае консультации не было и я в ней не нуждалась. Я приехала, уже имея на руках результат цитологического исследования и подтвержденный диагноз, мне надо было только удалить болячку. Пациент должен знать заранее - сколько он должен будет заплатить, это не должно быть для него сюрпризом! Он не должен выгребать последнее, чтобы расплатиться с Вами и с доктором и судорожно соображать у кого занять недостающее. А не информируете Вы его заранее, потому что узнав о таких расценках половина пациентов отсеется. А так люди идут потоком, многие впервые, как я, с раннего утра и до позднего вечера. Вообще, считаю, что у нас в городе должен быть свой такой доктор-онколог, владеющий лазером. Спрос на него среди череповчан очень высок! И желательно, чтобы он принимал ежедневно и не по таким заоблачным ценам. А пока мы обогащаем заезжего питерского врача и медицинский центр.

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
29.08.2025
Была на приеме у доктора Виноградова Николая Владимировича по поводу сильной боли в тазобедренном суставе. С первых минут приема Николай Владимирович расположил к себе искренностью, вежливостью, грамотностью.Все доступно рассказал и убедил меня в проведении операции. Операция прошла на отлично, реабилитация тоже без осложнений. Я безмерно благодарна Николаю Владимировичу за его труд, за возможность быть здоровой! Врача однозначно рекомендую, если делать операцию, то только у него! А также огромное спасибо всей операционной бригаде, кто помогал во время операции -это: Шугаев Николай Валерьевич; Сироткин Сергей Викторович; Меньщикова Ирина Евгеньевна! С уважением, Галина.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.08.2025
Олег Иванович Агаев-профессионал своего дела. В феврале текущего года ЮВЕЛИРНО сделал мне эндоскопическую операцию. Доброжелательный, тактичный, но в то же время строгий, умеет настроить пациента, убедить! Низкий Вам поклон, Доктор! С уважением О. Ю. Леонтьева

эндоскопист
01.08.2025
Лариса Георгиевна - совершенно потрясающий врач! Компетентный, опытный, деликатный, объективный! Доверяю только ей. Большое спасибо за Вашу работу!

14.07.2025
Удалил липому, доброжелательно и аккуратно !

проктолог
29.05.2025
Отличный врач

проктолог
18.04.2025
После первого узи у этого «специалиста» вышла в слезах из жк на горького, думала больше никогда не увижу ,но вот попала на сохранение в городской роддом и тут опять она. И как узист , и как человек ужасна -по малышу ничего не сказала ,зато язвила и хамила за милую душу

11.04.2025
Очень внимательная и добрая отвечает на все вопросы и помогает мне понравилось Спасибо за всё 🤍

07.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо большое, Наталье Михайловне, за профессиональную помощь и консультацию. Рекомендую!
Прием был в апреле 2025 г.

врач-косметолог
косметолог
04.04.2025

Самый лучший врач узи!
Прием был в апреле 2025 г.

25.03.2025
Самый отвратительный специалист и человек. Как ее еще держать в гинекологии я не понимаю!

31.01.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Отличный врач, грамотная, корректная, все доступно объяснила.
Прием был в январе 2025 г.

детский врач функциональной диагностики
детский невролог
24.01.2025

Услуга: Прием аллерголога

Врач ОЧЕНЬ положительное впечатление оставила. Все грамотно объяснила,сопроводила в процедурный кабинет. Я бы порекомендовала этого врача своим знакомым!
Прием был в январе 2025 г.

21.01.2025
Отзывы накрученные, а плохие удалены. Поставила ничем необоснованный диагноз, каким даже близко не пахло, назначила кучу ненужных анализов. Благо я засомневалась в ее врачебном профессионализме и записалась к другому врачу, которая, в отличие от нее, не пыталась развести на деньги.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Мы никогда не удаляем негативные отзывы по просьбе врачей и клиник. Это сделано для того, чтобы все пользователи сервиса могли ознакомиться с отзывами других пациентов и выбрать врача или клинику на основе опыта других людей.

Если у вас остались вопросы, связанные с работой сервиса, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
27.03.2025
22.12.2024
Не очень понравилось, что прием проходит очень быстро, не успела показать проблему, как мне уже сунули в руки листок с рекомендациями. Хорошо, что хоть рекомендации были по делу. Спасибо врачу

20.10.2024
Я недавно обращался к врачу Лежаве Ольге Геннадьевне, с просьбой выдать копию обследования УЗИ, т.к. утерял оригинал....В итоге оказывается врач не сохраняет результаты обследований. Оплатил услуги 1800 руб. И это что наша медицина? Печально!

врач функциональной диагностики
кардиолог
профпатолог
семейный врач
01.10.2024
Очень внимательный доктор, тактичный, доброжелательный! На приёме чувствовала себя комфортно.

24.09.2024
Очень понравился доктор! Вызывали на дом для лежачих родителей, получили всю необходимую помощь и информацию и после приема продолжает консультировать в соц.сетях, если появляются вопросы.

18.08.2024
Всё понравилось

эндокринолог
07.07.2024
Внесу ложку дегтя в бочку меда отзывов. В течение многих лет моя мать наблюдалась у нее с диагнозом «миома матки». Раз в полгода проходила плановые УЗИ для оценки динамики состояния. Со слов доктора всегда все было «хорошо». Пока спустя месяц от ее последнего УЗИ мама не загремела в больницу с острой болью и таким размером миомы, что гинеколог стационара была в шоке, сказав что такие размеры давно пора оперировать. Плюс вполне визуализируемый на УЗИ гидросальпинкс. Итог: рак маточной трубы и смерть в 2017 году. Не писала отзыв, просто вдруг накипело. Пациентка Егорова Ирина Евгеньевна, может быть, вспомните…

29.06.2024
Не понравилось. Пришел на второй прием, в кабинете у него сидел человек, принял меня в какой - то каморке, где переодевается. Все то время пока я задавал вопросы было ощущение, что поскорее бы я уже отвалил.. при этом другой пациент его ждал в кабинете. Быстрая - шаблонная консультация за 5 мин - c вас 1200р. Не рекомендую. С отсутствием конкуренции в городе делает все на отвали. Может раньше было лучше, сейчас так.

андролог
уролог
13.06.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Все отлично

12.06.2024

Наталья Леонидовна отличный врач, профессионал в своей профессии!

10.06.2024

Очень хороший специалист👍

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
29.05.2024
не профессиональный подход к лечению! "лечит" по шаблону! приём 5 минут,беглый осмотр и фраза " медсестра выдаст лечение и всё объяснит" и тут же переключилась на приём платного пациента. медсестра выдала уже распечатанное "лечение",объяснила схему приёма,дали направление на биохимию через 2 месяца и сказали " свободен". всё бы ни чего,но они назначают всем под ряд лечение Метотрексатом! не поинтересовалась состоянием моего здоровья,не посмотрела результаты анализов,которые я принес с собой. а прежде, чем назначать лечение таким препаратом,врач должен удостоверится в отсутствии противопоказаний, тщательно обследовать пациента на предмет наличия нарушений/хронических заболевание, возможных иммунодефицитных состояний,при которых этот препарат КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан! при чём все это указано в описании к препарату!!! вместо лечения пациенты "Врач-дерматовенеролог Татьяна Александровна Корзинкина" получают большую вероятность навредить своему здоровью ещё больше!!!

05.04.2024
Обращались платно, ждали долго, три минуты в кабинете. Взглянула одним глазом, сунули листок с назначением по схеме и соскоб. Забрали ответ и досвидули. Лечение не помогло, да и разбираться она не хотела. Знакомой прописала такое же лечение один в один под штамповку, тоже нулевой результат

22.02.2024
Прекрасный доктор

06.02.2024
отличный врач

косметолог
01.12.2023
Неоднократно обращались с жалобами на головные боли, головокружение.Ребёнку назначала таблетки и уколы, которые не помогали и как потом оказалось вообще были противопоказаны. После очередного приступа головной боли сделали МРТ...Словами не передать, когда узнали, что у дочери опухоль головного мозга! Уехали в Москву, обследовались и прошли курс лучевой терапии. Опухоль доброкачественная, но требует лечения. Как то так...

детский врач функциональной диагностики
детский невролог
30.11.2023
Очень хороший врач, мне лечение помогло ,,

Вологодская обл, г Череповец, ул Металлургов, д 19Б

Индустриальный район

Откроется в 08:00
Надежда на Металлургов, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, ул Металлургов, д 19Б