Отзывы о Первая многопрофильная клиника (21)
Первая многопрофильная клиника на Архангельской: отзывы

Была на приеме с мамой 80 лет у ортопеда, врач задержался на 15 минут, ни информации о причине задержки, ни извинений от администратора центра не последовало. Время на прием - консультацию выделяется 5 минут. Врач не собрав анамнез сразу отправил в процедурный кабинет где сделал откачку жидкости из колена. На вопрос а что это было, сказал что не знает, нужно идти к другому специалисту. Если ты не знаешь, зачем вообще что-то делал, без объяснений и согласия пациента. В регистратуре сказали что нужно заплатить еще и за процедуру (еще столько же). Бедные пенсионеры и пожилые люди, в обычную поликлинику не попасть, и тут обдираловка, без предоставления качественных услуг.

Я бы не сказала, что Якунина золотой врач. Мой муж обратился к ней с геморроидальным узлом большого размера, она посоветовала делать легирование. Муж прошел не помню уже сколько этих процедур, и на последнем у него пошло загноение. Позвонили Якуниной, все объяснили, она посоветовала мази и все.Муж обратился к другому врачу Саватееву, и не ошибся. Доктор Саватеев все ошибки Якуниной исправил, и сказал еще бы немного и пошло бы загноение дальше. А Якунина даже не поинтересовалась здоровьем своего пациента. Вот вам и хороший доктор. Я бы не пошла к ней.

Олег Иванович Агаев-профессионал своего дела. В феврале текущего года ЮВЕЛИРНО сделал мне эндоскопическую операцию. Доброжелательный, тактичный, но в то же время строгий, умеет настроить пациента, убедить!
Низкий Вам поклон, Доктор!
С уважением О. Ю. Леонтьева

mar....@....ru
Попала к Геннадию Петровичу по рекомендации, но ошиблась с выбором.. Вышла от доктора с большим списком диагнозов. Страшно слышать, что в 45 лет заработала себе и стенокардию и ишемию и еще множество сопутствующих болячек. Но лечиться надо и поэтому никаких денег не жалко. Выкупила лекарства и была готова на платные капельницы (недешевые по информации). Начала принимать таблетки, мое состояние после этого резко ухудшилось. Хорошо, что все же решила проверить поставленные диагнозы. УЗИ и другой доктор опровергнули эти диагнозы. Страшно подумать что было бы со мной, если бы я продолжала пить эти лекарства. В общем, я хочу сказать, что при выборе доктора хорошо проанализируйте рынок медицинских специалистов и отдавайте предпочтение современным врачам. И берегите себя!

kat....@....ru
20.11.2024 проходила колоноскопию у Евгении Юрьевны.Врач понравился и ее команда.Все распросила уточнила ,про все ранее болячки,операции и т.д Все прошло волшебно.Под наркозом ничего не страшно.Пришла укол и уже все сделали,даже не поняла😊Спасибо Вами всех благ🙏

Главное не помочь пациенту, разобраться в его проблеме, а получить с него денежку! - вот девиз этого терапевта!!

Добрый день. Ольга Геннадьевна работала в нашей клинике рентгенологом,но в настоящее время не работает. Консультативный прием не вела.

Три года назад высокосложная операция тазобедренного сустава как вас найти
Помогите

Пуков М.А. принимает вПервой многопрофильной клинике (г. Череповец, ул. Архангельская,д. 7Б)

Тимочкин Александр Михайлович врач от бога

Аккуратная, внимательная, но... не увидела большую опухоль, не повезло попасть к ней во второй раз, тут не увидела операцию, пришлось через 15 мин делать повторную фгдс другому доктору. Не рекомендую. Совсем.

Замечательный внимательный и прекрасный врач

Дмитрий
Хороший специалист
врач функциональной диагностики
кардиолог

Грамотный специалист. Консультирует по вопросам, связанным с обследованием.

Спасибо Вам за отзыв. Ваше мнение для нас очень значимо. Обязательно передадим Ваши добрые слова Евгении Юрьевне. Здоровья вам и близким !

cat....@....ru
Обратилась к врачу и не пожалела. Осмотрел, объяснил и отправил на стационар на капельницв. Спасибо огромное , за оказанную помощь!!!!

Хороший, грамотный врач

Владислав
Очень хороший врач! Искал по отзывам и не ошибшся!!! Три лигирования прошли успешно! Дай Бог вам здоровья, спасибо вам огромное Елена Николаевна!!!

Доктора Шмелева не советую. Прием ведет быстро. Диагноз в Питере не подтвердили. Нити из шва не сумел вынять с двух приемов, рана долго болела из за этого. Слов нет больше...

esk....@....ru
Была на приеме у Олега Ивановича 24.04.2023г. Делали колоноскопию. Очень переживала, стеснялась. Но все вышло так неожиданно тих и спокойно. Перед процедурой и после нее все доходчиво объяснил, что, чего, как. Я и не ожидала такого приема. Но слышала о нем очень хорошие отзывы, поэтому и пошла именно к нему. Спасибо ему огромное за его понимание, отношение к пациентам. Рекомендую!

Анна Алексеевна изумительный врач. Желаю ей здоровья, благополучия. Эндоскопия кишечника - это ужас для обследуемого, но она профи и у обследуемого пропадает страх, стеснительность. Я этого врача просто Боготворю. Усов Сергей Викентьевич.

Толком не осмотрел, нахамил, напривил на мрт, в мед центр с которым "сотрудничает",скорее всего, с целью зароботка

Самый.луший.врач.долгих.лет.и.здоровья.ему
онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог

Очень внимательный и компетентный доктор. Приёмом и результатом очень довольна.
Вологодская обл, г Череповец, ул Архангельская, д 7Б
Заягорбский район