Бурцева-Лапицкая Светлана Марковна: терапевт. Стаж работы - 54 года.
1971 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
- 2014 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (терапия)
- 2019 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (терапия)
- Поликлиника №1 на Милютина
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Бурцева-Лапицкая Светлана Марковна (5)

Замечательный доктор.Очень внимательный подход,доброе отношение.Профессионализм и мастерство - очевидны.Спасибо!
Оксана
Человек, который ненавидит людей, ей не место в поликлинике!!!

Высокомерная неприятная женщина. Хамит на приеме. Понимает только ответную суровую речь.
nikita
После попал к Бурцева-лапицкая Светлана Марковна такого хамского отношения я давно не встречал ровно как и не уважения, был попросту направлен обратно к терапевту (другому), мол пусть они там на ваше участке и разбираются чего же с вами там не так. На что мной была составлена жалоба, позвонила нач мед, которая в ещё более хамской форме не давала мне закончить вести диалог, перебивала, приводила какие то доводы взятые из пальца, но сама так же сказала, да вас должны были направить к неврологу, в итоге диалог завершился не чем. Очень не рекомендую обращаться сюда да какой либо помощью. Пожалуй стоит прикрепиться к другой Поликлинике. Про хамское поведение работников был наслышан но столкнулся сам в первые.
Обратился в платный мед центр, где мне сразу же было назначено ЭКГ.

Был на приеме у этого специалиста.
Очень не приятный, высокомерный человек, ненавидящий пациентов . Люди, не ходите в кабинет 213.