Дадаходжаев Анвар Ахмадходжаевич
Прием стоматолога-терапевта
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Лечение пульпита
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Дадаходжаев Анвар Ахмадходжаевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 12 лет.
Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (2013)
- 2014 г.— интернатура по специализации «Стоматология общей практики», на базе ТИППМК
- 2023 г.— «Реставрация фронтальных зубов»
- 2019 г.— «Стоматология общей практики»
- 2018 г.— «Стоматология хирургическая»
- Стоматология Новый жемчуг
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Дадаходжаев Анвар Ахмадходжаевич (48)
Пациенты отмечают результат (6)

mar....@....com
Лечил у доктора Дадаходжаева А. А. глубокий пульпит. Все прошло просто замечательно! Никакой боли ни во время чистки каналов, ни после нее. Очень внимательный врач, работает быстро, но без суеты, использует современное оборудование. Огромное спасибо за профессионализм и сохраненный зуб! Теперь со всеми проблемами только к нему.

Очень замечательный врач! Приходила много раз, были разные случаи лечения зубов, но делали все быстро, четко и по делу. Цена приемлемая, проблем и неудобств не возникало. Персонал очень доброжелательный, буду всегда ходить в эту поликлинику и именно к Анвару!

zor....@....ru
Прекрасныц специалист. Лечит быстро и качественно

xen....@....ru
Лечусь у Анвара Ахмадходжаевича уже третий раз. И далее планирую обращаться к такому великолепному стоматологу 😊! Сделали большую работу над зубами. Всё нравится, всё по делу. Профессионализм и опыт – иначе не скажешь. Если кто-то планирует заняться зубами – смело обращайтесь!

Дарья
Услуга: Лечение кариеса
Отличная стоматология и врач Дадаходжаев Анварходжа Ахмадходжаевич - профессионал своего дела. Лечение прошло быстро и безболезненно. К доктору обращаюсь не в первый раз на лечение. Лечит быстро и качественно. А главное - безболезненно. Рекомендую однозначно.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Новый жемчуг, стоматологическая клиника"

zzi....@....ru
Я впервые пришла на лечение зуба и это прошло лучше и быстрее, чем ожидалось. Врач повел себя абсолютно профессионально и адекватно, без комментариев о том, как я запустила свои зубы. Обращался и просил что-то сделать спокойно, было комфортно и совсем нестрашно находиться в кабинете. После приема нам дали план лечения, рассказали о состоянии зубов и сколько еще приемов понадобится. Спасибо)

i.g....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу Далаходжаеву А.А. за лечение моей дочери. Мы остались очень довольны визитом. Доктор проявил себя как настоящий профессионал: был очень внимателен, подробно ответил на все наши вопросы и смог найти подход к ребёнку, что для нас было особенно важно. Лечение было назначено грамотно и понятно. Спасибо за ваш труд и чуткое отношение!

nad....@....ru
Анварходжа Дадаходжаев - врач, у которого лечим зубы всей семьёй, включая детей. Самое главное, что нет страха при посещении зубного кабинета. Врач всегда сначала делает снимок, предлагает альтернативу в лечении, стремится сохранить зуб. После лечения здоровые и вылеченные зубы выглядят одинаково - не отличить. Спасибо доктору и медсестре.

ide....@....ru
Были с сыном на удалении зуба у доктора Дадаходжаева. Очень переживали, так как ребёнок боится стоматологов, но врач оказался настоящим профессионалом. С пониманием отнёсся к страхам сына, был очень спокоен и внимателен.

kar....@....com
Очень спокойный,внимательный доктор,с пониманием отреагировал на нежелание ребенка лечить с уколом,постоянно интересуется состоянием пациента, очень нравится, ребенок посещает стоматологию без проблем.
Однозначно рекомендую.👍

ele....@....com
доктор к которому я иду без страха!спасибо.

hon....@....com
Очень хороший врач стоматолог очень понравилось особо без боли. Хорошо все сделал все показал до и после очень круто. Очень понравилось

and....@....com
Отличный стоматолог, все рассказал показал, демократичные цены и быстрая работа.Спасибо ему большое !

mak....@....com
Доктор Дадаходжаев Анвар, замечательгый специалист,лечит безболезненно, клинику и доткора рекомендую.

zve....@....com
Рекомендую данную стоматологию, ходим к Дадаходжаеву Анвару, лечение проходит безболезненно и качественно.

lvo....@....ru
Доктор доброжелательный, быстро выполнил свою работу, не больно

pet....@....ru
Обратилась в клинику с острой болью, зубная боль в праздничные дни, это что-то, но повезло, в выходной клиника работает, принял доктор. Очень внимательный, все объяснил, рассказал, сразу же сделали расчет лечения под “ключ“, что не маловажно. Во время лечения постоянно спрашивал о моем самочувствии, успокаивал. Рассказывал, что делает. Домой ушла с назначением и чувством облегчения, что мой зуб спасен. Спасибо доктору.

oks....@....com
Были с сыном на приёме у доктора Дадаходжаева А.А. и остались очень довольны! Врач сразу нашёл подход к ребёнку, был очень внимателен и терпелив. Всё объяснил, показал, как будет проходить лечение, и только потом приступил к работе. Сын не боялся, чувствовал себя спокойно и уверенно. Большое спасибо доктору Дадаходжаеву А.А. за профессионализм и доброе отношение! Обязательно будем рекомендовать его друзьям и знакомым

Обратилась к доктору Дадаходжаеву А.А. с острой болью, очень переживала и боялась, что будет неприятно или больно. Однако всё прошло на удивление быстро и абсолютно безболезненно. Врач проявил себя как настоящий профессионал: был внимателен, всё подробно объяснил, успокоил и провёл процедуру максимально аккуратно.Спасибо большое!

kok....@....ru
Прекрасный врач. Делает все качественно и безболезненно. Очень внимательный и отзывчивый, на все вопросы отвечает подробно и доступно понимаю несведущему в стоматологии.

ele....@....com
Все отлично! Врач очень внимательно, все объясняет. Спас зуб, который был очень плох. За несколько приемов подготовил зуб к протезированию. Все делал очень аккуратно, постоянно спрашивал о моем состоянии. После приема давал рекомендации.
Рекомендую всем этого врача! Привела сына к нему, который очень боится зубных. И тут все отлично! Большое спасибо!

dmi....@....ru
Лечим зубы всей семьёй у Дадаходжаева А.А. и очень довольны! Врач — настоящий профессионал: внимательный, аккуратный и всегда находит подход и к детям, и к взрослым. Лечение проходит безболезненно, всё объясняет по ходу работы, даёт полезные советы по уходу. Кабинет чистый, оборудование современное. Уже не раз обращались и всегда оставались довольны результатом. Рекомендуем Дадаходжаева А.А. как отличного стоматолога для всей семьи!

lil....@....com
В связи с переездом в г.Череповец искала хорошую стоматологию и благодаря соц.сетям и рекомендациям коллег нашла стоматологию "Новый жемчуг".
Первый раз оказалась в клинике с острой болью на новый год. Сейчас стала уже постоянным пациентом клиники. У этого доктора лечила кариес и сейчас продолжаю лечение.
Доктор максимально вежливый и компетентный. Всегда дает рекомендации после лечения и объясняет все в мельчайших подробностях.

Вера
Хочу поделиться отзывом на данного врача.
Много лет уже наблюдаюсь и лечусь только у него. Ранее была у другого врача, из за которой пришлось перелечивать зубы.
Врач Дадаходжаев А.А. профессионал своего дела, удалила у него 4 зуба мудрости(при чём один был очень сложный)и вылечила уже более пяти зубов. Работа сделана прекрасно, на лечении у него спокойно находится.

nik....@....ru
Был на лечении у Дадаходжаева А.А.. Врач внимательный, лечение прошло безболезненно и очень быстро. Рекомендую всем попасть именно к данному специалисту.

Обратилась к экстренной болью, воспалился зуб мудрости. Экстренно приняли в этой стоматологии. Удаление прошло легко и безболезненно, благодаря четким действиям доктора. Доктор Дадаходжаев А.А добродушен, прием прошел легко. Спасибо!

Очень давно хожу к доктору вместе с семьей, всегда очень спокойный и грамотно объясняет все случаи, поэтому всегда выбираем его, рекомендую доктора другим пациентам, удобно, что снимок делает сразу на приёме

ade....@....ru
Очень хороший доктор. Регулярно по любому вопросу, или лечению записываюсь только к нему.

Виктория
Доктор очень хороший, внимателен к каждому пациенту!
Приходу уже не первый раз, муж тоже был у него, и мы поняли что нашли своего врача-стоматолога)
Спасибо ему большое!

Узнала о докторе через интернет, пришла на прием, доктор очень внимательный и всегда отвечает на все вопросы, спасибо ему большое за лечение без боли и страха

dar....@....com
Хочу выразить благодарность доктору А. А. Дадаходжаеву за профессионализм и чуткое отношение. На приёме чувствовала себя спокойно, все вопросы были подробно разъяснены. Лечение подобрано индивидуально, с учётом моих особенностей. Уже после первых процедур заметила улучшение самочувствия. Доктор всегда на связи и готов помочь. Очень рада, что обратилась именно к нему. Рекомендую как отличного специалиста!

ras....@....ru
Доктор аккуратно всё осмотрел, дал все рекомендации и всё подробно рассказал. Запишусь к нему обязательно ещё:)

nas....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Дадаходжаеву А.А. за профессионализм и внимательное отношение! Лечение прошло комфортно и безболезненно, врач всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и дал полезные рекомендации. Очень рада, что попала именно к нему. Однозначно рекомендую этого специалиста! 🦷✨

ale....@....com
Ответ
Хочу поблагодарить доктора Дадаходжаева за профессионализм, внимательность и бережное отношение. Лечение прошло комфортно и безболезненно, результат отличный! Очень рекомендую этого стоматолога.

dre....@....com
Несколько раз уже был на лечении у этого доктора, очень классный доктор, всем рекомендую!

Быстро и оперативно помогли с отколотым зубом
Персонал приветливый, все объяснили, подсказали
Рекомендую

nli....@....ru
1.04.2025 приходила к данному врачу для удаления зуба.Удаление прошло быстро и безболезненно !Анестезия очень хорошая,ничего не почувствовала .

poc....@....ru
Проходим лечение с дочкой в стоматологии «Новый жемчуг» у врача Дадаходжаева А.А. Все очень нравится ,услуги качественные! Спасибо Вам огромное .

Обратилась к доктору для удаления зуба мудрости. Очень болел. Удаление прошло быстро и безболезненно. Очень советую данного доктора!

tim....@....com
Был на консультации у Дадаходжаева АА .Очень сильно болел зуб. Доктор провел осмотр ,сделал снимок и план лечения ! Все понятно и доступно объяснил ,спасибо большое ему!

mar....@....ru
Отличный доктор! Провёл удаление быстро и безболезненно! Однозначно рекомендую!

ikk....@....ru
Доктор мне очень понравился все объяснит ,расскажет ,делает очень быстро и хорошо и совсем без боли 🙂рекомендую и советую обратиться к данному врачу )

kat....@....ru
Спасибо большое Дадаходжаеву А. А. и стоматологии "Новый жемчуг" за вылеченные зубы

ale....@....com
Был на приеме у доктора Дадаходжаева А.А. Обратился с острой зубной болью. Доктор провел осмотр ,все доступно объяснил и приступил к лечению . Прием длился не более 30 минут ,доктор аккуратно и быстро провел лечение ,дал рекомендации . Хочется отметить уютную обстановку в клинике ,новое оборудование и чистоту. Девушки на ресепшен очень внимательные и вежливые . Цены дешевле ,чем в остальных клиниках 👍Теперь только сюда !

avm....@....ru
Очень нравится внимательность врача, качество и быстрота работы. Лечусь у Дадаходжаева А.А. Здорово, что могут сделать подробный и понятный план лечения с указанием всех цен, чтобы было понятно сколько нужно будет подготовить денег. Сейчас вылечила уже половину зубов и продолжаю лечение, не жалею, что выбрала эту клинику)
Приятные администраторы, всё подскажут, расскажут, ответят на вопросы, даже скидки предложат. Также удобно, что можно держать связь в WhatsApp, чтобы уточнить какие-нибудь моменты.

Лечим зубы дочери у Дадаходжаева А. А, очень внимательный и профессиональный врач. Лечит зубы качественно и безболезненно! Рекомендуем! Клиника тоже очень хорошая, приветливый персонал, уютная обстановка!

Эмилия
Второй раз была на приëме у Доктора Дадаходжаева и вновь благодарна судьбе, что попала именно к нему.
Анварходжа Ахмадходжаевич очень внимательный и тактичный!
Мне понравилось, как он провёл осмотр проблемных зубов, проанализировал ситуацию и озвучил, что предстоит сделать и сколько это будет стоить.
Во время лечения - никакой суеты, никаких лишних движений, никаких посторонних разговоров. Всё по делу!
Настоящий профессионал!
Я в восхищении от того, как он вылечил мои передние зубы! Периодически ловлю себя на том, что любуюсь своими обновлëнными зубами.
Сердечно благодарю Доктора Дадаходжаева и его ассистентку за высококлассную работу!
Вы делаете нас счастливее! Спасибо!

Марина
В жемчужине Дадаходжаев А. Я недавно удаляла у него 8 зуб, единственно по цене не дёшево. Рентген сделали, удаляет хорошо, без осложнений, у меня он разрушался. Первый день болело не без этого, потом все хорошо.
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба мудрости (Удаление зуба мудрости (верхняя челюсть))
Лечение кариеса ICON
Прием стоматолога-терапевта