Якунин Владимир Александрович, гинеколог

Якунин Владимир Александрович

Вологодская обл, г Череповец, ул Командарма Белова, д 38

Заягорбский район

Якунин Владимир Александрович: гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

1992 – Череповецкий медицинский колледж имени Н.М. Амосова (лечебное дело)
1999 – Интернатура – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (акушерство и гинекология)

• Роддом МСЧ Северсталь на Командарма Белова

Данные актуальны на 10.07.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Несын Ирина Алексеевна
4.0
Несын Ирина Алексеевна
Клиника Академия Здоровья
Вологодская обл, г Череповец, ул Наседкина, д 8

Зашекснинский район

Отзывы о враче Якунин Владимир Александрович (6)

Пациенты отмечают результат (2)

27.12.2019
Не знаю делает ли выскабливание Якунин, я бы пошла только к нему 😊 удалял полип когда-то. Все вышеназванные врачи вызывают только негативные эмоции после "общения" с ними (Шмелева и Серова)
24.04.2019
Татьяна, делала гистероскопию у Якунина. Отправила к нему Голубева ВП, за что и ей и ему благодарна 🙏 первая в жизни операция под наркозом на 10минут, на следующий же месяц долгожданная беременность😊 рекомендую Якунина, золотые руки профессионала
29.12.2017
Порекомендую Якунина В.А. в СС.
06.09.2017
Он мне делал операцию! Очень внимательный!
06.09.2017
Мне гистероскопию делал в 2014г, оч грамотный специалист своего дела и супер врач!!! 10минут и готово и после этого долгожданная беременность наступила 😊
05.07.2016
В СС гинекологии Якунин все отлично делает!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись