Мокиевский Олег Сергеевич
от 500 ₽
Прием стоматолога-ортопеда
500 ₽
Съемные протезы (1 челюсть)
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Мокиевский Олег Сергеевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года.
Северный государственный медицинский университет (2004)
- 2005 г.— интернатура по специализации «Стоматология общей практики», на базе ЯГМУ
- 2020 г.— «Стоматология ортопедическая», СГМУ
- 2019 г.— «Стоматология хирургическая», СГМУ
- 2015 г.— «Стоматология ортопедическая», РМАНПО
- Стоматология Новый жемчуг
- 2024Поликлиника №1 МСЧ «Северсталь», Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Мокиевский Олег Сергеевич (11)
Пациенты отмечают результат (2)

Хочу оставить положительный отзыв об Олеге Сергеевиче . Устанавливала у него два протеза , все очень нравится . Доктор очень опытный , внимательный и не равнодушный . Очень рада , что попала именно к нему . Если вы ищите хорошего ортопеда , то вам к нему. Однозначно рекомендую к посещению 👍Порекомендовала его своим знакомым , все очень довольны работой доктора !

gal....@....ru
Хочу поделиться своим опытом протезирования у Мокиевского Олега Сергеевича. К этому доктору я пришла по рекомендации, и ни разу не пожалела о своём выборе. Олег Сергеевич — настоящий профессионал своего дела: внимательный, тактичный и очень аккуратный. Он подробно объясняет каждый этап лечения, учитывает все пожелания и делает всё максимально безболезненно и комфортно.
Особенно приятно, что процесс проходит в спокойной и доброжелательной атмосфере, а результат превзошёл мои ожидания — протез получился удобным и выглядит очень естественно.
Ассистент доктора тоже заслуживает отдельной благодарности за поддержку и заботу. Я с уверенностью рекомендую Мокиевского О.С. всем, кто ищет квалифицированного и чуткого специалиста в области протезирования. Огромное спасибо за вашу работу и золотые руки!

ziv....@....com
Хочу поблагодарить Мокиевского Олега Сергеевича за профессионализм и внимательное отношение. Протезирование прошло отлично, результат очень нравится: удобно, красиво и качественно. Олег Сергеевич подробно объясняет все этапы, учитывает пожелания и делает свою работу с душой. Рекомендую его как отличного специалиста!

ilv....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Сергеевичу Мокиевскому и его ассистенту Наталье за профессионализм, внимательное отношение и высокое качество работы!
Прохожу у них протезирование и полностью довольна результатом. Доктор очень подробно объясняет каждый этап, учитывает все пожелания, делает всё аккуратно и безболезненно. Ассистент Наталья всегда поддерживает, помогает чувствовать себя комфортно и уверенно на приёме. Видно, что команда работает слаженно и с заботой о пациенте.

ikk....@....ru
Врач мне понравился тактичный и спокойный ,внимателен к мелочам ,все делает не спеша ,совсем не страшно делать зубки 🙌рекомендую

ale....@....ru
Обратилась с установкой коронки.Прием прошел быстро и профессионально.Лечение ещё в процессе,но уверена ,что врач все сделает на отлично

olg....@....ru
Хочу оставить положительный отзыв о профессионализме, компетенции и вежливости врача-ортопеда Мокиевского Олега Сергеевича.

Ужасный врач , не советую не кому , делала коронки два года назад , потратила свыше 300тыс р, заболели зубы , сделала снимок в другой клинике , сказали снимать все зубы , потому что там инфекция , скорее всего сказали было не стерильно , и сама работа желала лучшего , снова нужно потратиться , передать нужно абсолютно всё ! Это будет на его совести

Валентина
Макиевский сейчас во вселене на шекснинском 25

Наталья
Во Вселене на Шекснинском сейчас, недавно у него делала, отличный врач.

Любовь
Делала у Мокиевского, он в СС работал. Класс!
Съемные протезы (Съемные протезы (1 челюсть))
Металлокерамические коронки
(В зависимости от места приёма)
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (1 челюсть))
Цельнометаллические коронки
Керамические коронки