Записалось 22 человека
Прием флеболога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Шевела Людмила Владимировна: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 20 лет.
Северный государственный медицинский университет (2005)
- 2006 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Северного государственного медицинского университета
- 2022 г.— «Склеротерапия. Основы практической флебологии»
- 2022 г.— «Флебология. Современные методы лечения варикозной болезни»
- 2022 г.— «Хирургия»
- Клиника Варикоза нет
- Областная больница №2 на Данилова
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Шевела Людмила Владимировна (8)

Услуга: Прием флеболога
Первый раз была у флеболога Людмилы Владимировны Шевелы, выбирала по отзывам. Доктор культурная, тактичная, подробно все объясняет, на интересующие меня вопросы ответила без проблем. Обращалась из-за боли в ногах: беспокоила венка на правой ноге, и к вечеру ноги отекают и устают. Доктор все объяснила подробно, дала рекомендации, я их придерживаюсь и вроде даже лучше становится.

Услуга: Прием флеболога
Людмила Владимировна приняла меня очень хорошо, мне понравилось, вежливая, общительная. Помогла с моей проблемой, дала рекомендации и лечение, в общем все хорошо.

Услуга: Прием флеболога
Обращалась к Людмиле Владимировне на консультацию во время беременности, так как появился варикоз. Приемом осталась полностью довольна, все прошло замечательно. Доктор внимательно выслушала, подробно проконсультировала, я получила всю необходимую информацию, на все вопросы мне ответили. Планирую прийти к ней повторно.

ele....@....com
Обратилась с жалобами на боли в левой голени и венозную сетку в области стопы и щиколотки.
Доктор сделала УЗИ, сказала, что тромбов нет, варикоза нет. Я спросила: "А почему нога синяя и болит?"
Мне ответили : "Не знаю"
Я спросила: "А что делать"
В ответ: "Не знаю"
Я попросила назначить мне лечение.
В ответ услышала:"Ну помажте чем-нибудь"
Я попросила выписать мне хотя бы троксерутин. На что услышала :"Я рекламой лекарств не занимаюсь*
Выводы делайте сами...

Лияна
Услуга: Прием флеболога-хирурга
Приёмом осталась довольна, доктору пять баллов. В самой клинике всё прошло спокойно. Мне всё доступно рассказали и объяснили.

Услуга: Прием флеболога-хирурга
Приёмом осталась довольна, это была консультация, без операции. Людмила Владимировна подробно и грамотно разобрала мою ситуацию, дала развернутые объяснения, расписала план действий и рекомендации. Всё было понятно и по делу. В клинике было комфортно, персонал встретил приветливо, на приём пригласили вовремя.

Делала операцию у Людмилы Владимировны Ш. Всё прошло на высшем уровне, я даже забыла, что нахожусь на операции. Хирург от бога и очень хороший человек!Спасибо!

Добрый и отзывчивый врач с золотыми руками!!!
Прием флеболога