Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Месяц безлимитных онлайн-консультаций с врачами со скидкой 15%! Промокод:   ONLINE15   👉
Соколова Татьяна Дмитриевна, дерматолог

Соколова Татьяна Дмитриевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЦ СалютиС

Вологодская обл, г Череповец, ул Батюшкова, д 7А

Зашекснинский район

Соколова Татьяна Дмитриевна, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, ул Батюшкова, д 7А
Прием дерматолога
750 ₽
Прием дерматовенеролога
750 ₽

Соколова Татьяна Дмитриевна: дерматолог, венеролог. Стаж – 24 года. Врач высшей категории.

Занимается решением следующих проблем: лечение и реабилитация хронических дерматозов (псориаза, экземы, экссудативного диатеза, атопического дерматита, фурункулеза, кожного зуда), лечение угревой болезни в юношеском и зрелом возрасте, лечение розацеа, купероза, лечение рубцов, лечение грибковых заболеваний кожи и ногтей, лечение гиперпигментации, удаление папиллом, кондилом, бородавок и др.

Ярославский государственный медицинский университет (1997)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Соколова Татьяна Дмитриевна (4)

2 отзыва 2 оценки

С форума/соц. сети
Хороший дерматолог Соколова Татьяна Дмитриевна.Заведующая кожным стационаром на Чкалова.Приём платный.Рекомендую.
3 года назад
С форума/соц. сети
Соколова Татьяна Дмитриевна МЦ Салютис, она же вроде заведующая КВД.
4 года назад
3 года назад