Тверезовский Сергей Александрович, онколог

Вологодская обл, г Череповец, ул Металлургов, д 19Б

Индустриальный район

Прием дерматолога-онколога
Прием маммолога

Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (2000)
  • 2015 г.
    — диссертация на тему «Методы улучшения диагностики, хирургического лечения опухолевых заболеваний и реконструкции молочной железы» в МНИОИ им. П.А. Герцена
  • 2002 г.

• 2015 г.
    — «Хирургия», НовГУ

• Надежда на Металлургов

Данные актуальны на 15.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Рожков Михаил Константинович
Рожков Михаил Константинович
Высшая • Стаж 43 года
Клиника Академия Здоровья
Вологодская обл, г Череповец, ул Наседкина, д 8

Зашекснинский район

Отзывы о враче Тверезовский Сергей Александрович (4)

4.3

16.09.2025
Посетила 13.09.2025 г. доктора Тверезовского С.А. в Медицинском центре "Надежда" на Металлургов,19б. Хирург-онколог Тверезовский С.А. приезжает из Санкт-Петербурга раз в месяц, по субботам. Посетила его впервые и хочу поделиться своими ощущениями. Сам доктор производит приятное впечатление, пришла я к нему с конкретной целью - удалить лазером новообразование на коже. Когда меня записывали в регистратуре на приём, озвучили стоимость приёма - 2 400. Но умолчали, что непосредственно удаление болячки будет за дополнительную плату, которая превысит стоимость приёма в несколько раз - а именно 16 700 (это стоимость удаления вместе с приёмом). Как вам такая сумма? Вот и я обалдела. Причем, сделано всё хитро - сначала надо заплатить за приём, а затем когда назад уже не повернуть - доктор озвучит Вам следующую сумму. Естественно, таких денег у меня с собой не оказалось, пришлось подчистую выгрести обе банковские карты и ещё съездить домой за остатком. Это была неожиданная и неприятная ситуация. В связи с этим возникает несколько резонных вопросов к мед. центру. Первый и самый главный: почему при записи на приём Вы не информируете пациента о полной стоимости, которую пациенту придётся заплатить? Почему пациент узнаёт об этом уже приехав на приём и заплатив Вам первую сумму в 2 400? Так же вопрос по поводу этих 2400 - за что, за консультацию? Так в моём конкретно случае консультации не было и я в ней не нуждалась. Я приехала, уже имея на руках результат цитологического исследования и подтвержденный диагноз, мне надо было только удалить болячку. Пациент должен знать заранее - сколько он должен будет заплатить, это не должно быть для него сюрпризом! Он не должен выгребать последнее, чтобы расплатиться с Вами и с доктором и судорожно соображать у кого занять недостающее. А не информируете Вы его заранее, потому что узнав о таких расценках половина пациентов отсеется. А так люди идут потоком, многие впервые, как я, с раннего утра и до позднего вечера. Вообще, считаю, что у нас в городе должен быть свой такой доктор-онколог, владеющий лазером. Спрос на него среди череповчан очень высок! И желательно, чтобы он принимал ежедневно и не по таким заоблачным ценам. А пока мы обогащаем заезжего питерского врача и медицинский центр.
07.02.2022
Биопсию делайте у Тверезовского в Надежде или в Питере, операцию лучше тоже в Питере
11.09.2021
В Надежде принимает Тверезовский,приезжает из Санкт-Петербурга,у него родинки удаляла
24.06.2021
Онколог дерматолог из Питера приезжает Тверезовский. И удалит качественно, без боли и сам посмотрит надо ли гисталогию сделать. Если надо отправит материал. Приезжает в надежду раз в квартал.