Вагурин Юрий Валентинович: терапевт. Стаж работы - 34 года. Врач первой категории.
1987 – Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2018 – Ярославский государственный медицинский университет (терапия)
2018 – Ярославский государственный медицинский университет (терапия)
- Поликлиника №1 на Милютина
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Вагурин Юрий Валентинович (3)

обратилась к терапевту в 212 кабинет к врачу Вагурину Юрию Валентиновичу.
Пришла с жалобой на боль в пояснице послед падения на лед месяц назад, с просьбой направить на рентген. После чего в мой адрес было сказано: «Ну вы же не умерли когда упали?». У меня был шок от услышаного, измерил мне давление и сказал ну и от чего вы умирать собрались? На жалобу в пояснице он никак не отреагировал, после моей жалобы только медсестра меня услышала и написала направление к травматологу. От приема у врача я испытала полное разочарование.
Сури
Полное равнодушие к пациентам. Обратилась в поликлинику к данному врачу, с отрой болью в спине. После осмотра врач выписал мазь и отправил на работу. На все мой вопросы, "а что у меня там болит?", был ответ: "Ничего страшного". В более идиотской ситуации, я ещё не находилась. Да и где?. В медицинском учреждении!. Его ответ меня не устроил, на следующий день я обратилась к другому терапевту. И знаете разница колоссальная. Сразу же был озвучен диагноз: Остеохондроз, поясничного отдела спины. Назначены уколы и таблетки. Никому не рекомендую врача Вагурина Ю.В. Если есть возможность идите к другому врачу, уверяю вас такой порции равнодушия и цинизма вы не получите.

Олеся
Вагурин. Сильный. Принимает в Консилиуме.