Отзывы о клинике Евромед в Одесском переулке (30)

27 отзывов и 3 оценки

Клиника Евромед в Одесском переулке: отзывы

04.10.2025
Были на приеме у врача по поводу гнойного воспаления на спине. Врач быстро принял, процедуру провел аккуратно, безболезненно, дал рекомендации для дальнейшего лечения. Врач очень компетентный, грамотный, вежливый. Рана хорошо затянулась, после осложнений не было. Однозначно рекомендую всем своим родным и знакомым. Хорошо, что у нас есть такие специалисты, знающие свое дело)))

Здравствуйте!
Ждём вас на контрольный осмотр.
03.10.2025
Врач от бога. Человек с большим сердцем.Все остальные слова излишни.

Здравствуйте!
Спасибо за позитивный отклик, за то, что написали отзыв.
Мы обязательно покажем его доктору. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и доктора! Здоровья вам и вашей семье!
19.08.2025
Побольше бы нам таких врачей. Врач с большой буквы. Низкий поклон. Знает своё дело на все 100. Спасибо ему за его ответственное отношение к своему делу.

Евромед, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача.
Желаем Вам и Вашей семье здоровья!
27.05.2025
Я тоже не перестану благодарить Артура Борисовича ,за его профессионализм,за отзывчивость за человеческое отношение к пациентам , врач с БОЛЬШОЙ буквы. Врач очень грамотный, Артур Борисович не нуждается в рекламе , лично знаю по себе, не однократно обращались.

26.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Посещали Фатиму Хазраиловну с ребенком. Прием прошел комфортно, врач внимательная, все объяснила, ребенок чувствовал себя хорошо.

дерматолог
трихолог
14.01.2025
Пусть Аллах наградит родителей этого человека всеми благами. Внимательный и чуткий, со знанием дела и без пафоса, что большая редкость!!!

27.12.2024
Большой профессионал своего дела, благодаря ее опыту, вниманию и настойчивости смогла увидеть, выявить и поставить правильный диагноз. Более двух лет я мучаюсь от боли в спине, как оказалось есть тому причина, которую не смогли обнаружить даже специалисты военного госпиталя. Спасибо вам!!!

24.12.2024
Была на приеме перед операцией и после операций. Доктор все объяснил подробно, дал нужные рекомендации. Прием прошел очень быстро и информативно, мне понравилось. На вопрос, который меня волновал, доктор мне все подробно рассказал и объяснил. Профессионал своего дела. Врач от Бога.

07.10.2024
Низкий вам поклон за терпение,за ваше золотое сердце,трепетный,самый честный,порядочный человек!Ангел в белом халате!Спасибо вам,за то,что вы есть🙏

03.09.2024
Очень хороший и грамотный Доктор ,спасибо большое Вам Артур Мухамедович …С \УВажением Чукова МЗ.

03.09.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Мадина Шамилевна очень внимательна и объективна, вполне доступно объясняет курс лечения, при этом, дополнительно даёт письменную информацию. Мне понравилось на приёме, буду продолжать лечение у этого специалиста.
Прием был в сентябре 2024 г.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
24.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

очень хороший врач😍рекомендую 👍
Прием был в августе 2024 г.

14.08.2024
Лучшая из лучших, чуткая и добрая, самая умная и отзывчивая, все хорошие качества в одном человеке 🫶🏼

детский гинеколог
31.07.2024
Врач от Бога!!! Вот такими должны быть все врачи!!!

27.07.2024
Очень грамотный специалист. Осмотр провела тщательно, назначение сделала отличное. На поправку пошли уже на второй день. Рекомендую.

20.07.2024
Делала у этого доктора колоноскопию и ФГС в Невинномысском филиале диагностического центра. Уже в очереди пациенты сказали, что доктор отличный! Спасибо и низкий поклон

25.06.2024
Прекрасный специалист и один из самых чутких людей, с которыми я общалась! Грамотный хирург, онколог и косметолог с золотыми руками. Все, кому я рекомендовала Радмилу Расуловну, остались максимально довольны её работой! Ставит диагноз чётко, удаляет образования кожи бесследно, даёт рекомендации на будущее и в любое время на связи! Странно видеть о ней отрицательный отзыв, т.к. он совершенно не соответствует данному врачу. Большая просьба к администрации проверить, был ли предыдущий комментатор вообще на приёме, ведь все записи хранятся в клинике. Похоже на клевету (либо конкуренты, либо личная неприязнь) для несправедливого занижения рейтинга!

хирург-онколог
29.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность Хутову Артуру Борисовичу! Моя свекровь, Тетерина Елена Евгеньевна, перенесла очень тяжёлый перитонит. Благодаря этому врачу выжила. И нашей бабушке Артур Борисович сделал 2 полостные операции и спас ей ногу, вовремя помог, а то бы дошло до гангрены и пришлось бы ампутировать ногу... Врач и человек просто от Бога! Спасибо Вам за то, что Вы есть! Очень чётко выполняет свою работу, доброжелателен, выдержан, руки золотые! Вам низкий поклон от всей нашей семьи🙏 Здоровья Вам и терпения в вашей нелёгкой работе.

21.05.2024
Никому не порекомендую. Вообще непонятно кто пишет о ней положительные отзывы. Доктор из серии " тут помню... там не помню... тут знаю , там нет.... и вообще у меня корона на голове... не видите что ли.. некомпетентная и неадекватная.

хирург-онколог

Евромед, многопрофильная клиника

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, ваше ФИО и дату визита в клинику, мы обязательно разберёмся в описанной ситуации. Руководство клиники строго следит за качеством работы своих сотрудников.
Вы можете связаться с нами по телефону, указанному на странице, вместе с вами найдём решение по сложившейся ситуации. Мы работаем для вас!
20.05.2024
Прекрасный специалист,все внимательно посмотрела и выставила диагноз и объяснила .

детский офтальмолог
20.04.2024
Очень внимательный ,вежливый и знающий свое дело доктор

андролог
уролог
05.03.2024
Обращались с мамой (ей 71 год) в первый раз для прохождения процедуры колоно-и -гастроскопии под седацией . Очень переживали конечно:возраст , худенькая, проблемы с сердцем . Все прошло спокойно , Къанамат Владимирович сразу нашел общий язык с мамой, объяснил как все будет проходить, анестезия была очень грамотно подобрана и после нее в себя мама пришла быстро и без осложнений. Доктор взял необходимые анализы, после процедуры объяснил что и как нужно будет делать, чтобы быстрее восстановиться. В обязательном порядке, сказал его проинформировать о результатах биопсии, чтобы он мог сказать о дальнейших наших действиях.Хотелось бы выразить огромную благодарность не только за профессионализм, но и за человечность!

08.02.2024
Профессионал своего дела ,оказала квалифицированную помощь ! Таких доброжелательных , компетентных,умеющих выслушать , а главное оказать помощь врачей встречал лишь единицы ! Нашёл своего врача , не побоюсь этих слов , любимый врач нашей семьи ! Может найти подход не только к взрослым , но и к детям , ЧТО МНОГОГО СТОИТ !!!! Спасибо , Гульнара Исмаиловна !!!

23.01.2024
Фатима Шакмановна, не просто врач от Бога, но и чудесный человек. Такое сочетание профессионализма , человечности, внимательности и чуткости сейчас просто не найти, а она именно такой врач!!!!

16.01.2024

Услуга: Прием маммолога

Мне очень понравился врач ! Грамотная , добрая !

маммолог-онколог
14.01.2024
Непрофессиональный , жестокий врач. Создаётся впечатление, что не врач должен лечить пациента, а пациент должен врачу. Будто она случайно оказалась на месте врача. К пациентам отвратительное отношение. Мне нужно было делать процедуру (забор пункции из щитовидки) Ничего не объяснила, как себя вести, что будет делать, у меня приступ кашля который я не могу контролировать, а так называемый врач требует прекратить кашлять. Грубиянка.

Евромед, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за отзыв. Ваши отзывы помогают нам работать над ошибками и становиться лучше. В нашей клинике, доктора к пациентам очень внимательны.
Данная процедура в нашей клинике не проводилась.
Желаем Вам здоровья и успехов по жизни.
27.11.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием не понравился.
Прием был в октябре 2023 г.

Евромед, многопрофильная клиника

Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Мы сожалеем о том, что сложилась ситуация, доставившая вам дискомфорт. Будем стараться в будущем исключать возникновение таких ситуаций. Приглашаем Вас на встречу с главврачом для аудита диагноза и назначения.
Можем предложить повторное обследование с привлечением другого специалиста.
С заботой о каждом пациенте, клиника "Евромед"
18.11.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием был в ноябре 2024 г.
04.10.2024
Прием был в октябре 2024 г.

эндокринолог
08.08.2024

Прием был в декабре 2023 г.

г Черкесск, пер Одесский, зд 10

Откроется в 09:00