Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!
Байбагисова Фатима Кельди-Муратовна, детский офтальмолог

Байбагисова Фатима Кельди-Муратовна

Нет информации о месте работы врача Байбагисова Фатима Кельди-Муратовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Байбагисова Фатима Кельди-Муратовна: офтальмолог.

Принимает детей.

• Состоит в обществе офтальмологов Краснодарского края,посещала множество офтальмологических конференций,неоднократно проходила курсы повышения квалификации.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2011)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Байбагисова Фатима Кельди-Муратовна (16)

С форума/соц. сети
Очень внимательный врач,так тщательно она проверяет глазки детям,я была в шоке👍всем своим знакомым советую её.
Была у доктора на приеме. Очень довольная осталась 🌸
Лучшая👍👍👍
Очень хороший специалист🌹
самая лучшая
Очень грамотная, внимательная ну и просто красавица. Спасибо большое! 🌹🌹🌹
👍👍👍👍 лучшая
С форума/соц. сети
Замечательный, вежливый, а самое главное грамотный специалист в своём деле. Просто в восторге от её подхода к больным, большая умница очень понравилась ❤️👍👌
С форума/соц. сети
Была сегодня на приёме я очень рада ,лучше офтальмолого не встречала👏
С форума/соц. сети
Были у этого доктора на первичном приёме,скажу честно ,была в шоке... В шоке от количества диагностических аппаратов,то какое обследование сделали...молодцы ...Докторр,доктор умница просто ...очень внимательная ,а главное грамотная !
С форума/соц. сети
Возили детей на консультацию, очень понравился подход и профессионализм врача. Спасибо Вам большое👍🏻
Лучшая 👍🏻😍
С форума/соц. сети
Очень грамотная и вежливая! Провела полное обследование. Идеально подобрала очки!Спасибо большое доктору. Успехов и благодарных пациентов!!!
🔥🔥🔥умничка🥰