Лепшокова Фарида Исмаиловна, флеболог

Лепшокова Фарида Исмаиловна

Врач принимает в нескольких городах

г Черкесск, ул Доватора, зд 58А

Прием сосудистого хирурга
УЗДГ вен нижних конечностей

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Московская, д 103

Прием сосудистого хирурга
УЗДГ вен нижних конечностей
УЗДГ сосудов нижних конечностей

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Пирогова, д 22

Лепшокова Фарида Исмаиловна: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой заболеваний вен нижних конечностей и сосудистых заболеваний. Осуществляет профилактику структурных и функциональных нарушений венозной системы.

Фарида Исмаиловна выполняет склеротерапию вен нижних конечностей, устраняя варикозные узлы и улучшая венозное кровообращение. Владеет методиками ультразвуковой диагностики сосудов, что позволяет точно определить степень поражения вен и подобрать наиболее подходящую тактику лечения.

Северо-Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия (2017)

• 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика», СКГА.
  • 2019 г.
    «Сердечно-сосудистая хирургия», СтГМУ.

• Женская клиника доктора Байкуловой
  • Клиника Комильфо
  • Больница №1 на Пирогова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лепшокова Фарида Исмаиловна (4)

4.0

30.09.2022
Очень благодарны Фариде Исмаиловне, компетентный вежливый доктор, а самое главное профессионал своего дела, обращались к ней с разными проблемами, она доступно все объясняла все причины заболевания, подобрала и назначала лечение от которого стало намного лучше, после операции себя тоже хорошо чувствовали, швы аккуратные, на перевязках всегда осмотрит раны, перевяжет сама, даст рекомендации, низкий поклон!!!
23.07.2023
Очень грамотно объяснила, такому врачу хочется ещё пойти. Всё было на высшем уровне.
16.03.2023
Очень опытный и грамотный специалист, обратился вечером с болью и тяжестью в ногах, доктор приняла очень внимательно выслушал меня, проконсулитировала, назначила лечение, после операции всегда интересовалась самочувствием, на перевязки всегда приходила смотрела и сама делала. Просто очень ей благодарен, огромное спасибо)
08.06.2022
Самый плохой хирург, снимает швы больным без наркоза, сжигает грудь иодом после аортошунтирования. Никакой жалости к больным, не профессиональная [Фрагмент отзыва удален модератором]