Натхова Мадина Туркбиевна, гинеколог

+7 (878) 220-15-60показать

Натхова Мадина Туркбиевна, адрес работы: г Черкесск, ул Ленина, д 144 к в
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Натхова Мадина Туркбиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 15 лет.

2006 – Российский университет дружбы народов (РУДН) (лечебное дело)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Натхова Мадина Туркбиевна (12)

Отлично 12
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Очень грамотная и вежливая👍🏻 одна из немногих врачей, которая не ставит из себя Гиппократа и при этом знает свою работу🤗

2 года назад
С форума/соц. сети

Самый внимательный узист, к которому я попадал. Спасибо, Мадина Туркбиевна!

Отличный доктор,Мадина Туркбиевна👌🏻

С форума/соц. сети

Очень внимательная, добрая, грамотная.Всегда хорошо консультирует)

С форума/соц. сети

Прекрасный доктор 💐 я очень рада что попала к вам на приём 💐 Спасибо большое Мадина Туркбиевна😘

С форума/соц. сети

Мадиночка,очень хороший отзывчивый доктор❤️всегда грамотно проконсультирует🌹🌹🌹

С форума/соц. сети

Мадина туркбиевна очень грамотный доктор знает свою работу многие пациенты благодарны за чуткое отношение долгих лет работф

С форума/соц. сети

Хорошо что всё таки в республике есть такие высококвалифицированные специалисты как Мадина Туркбиевна.

С форума/соц. сети

Отличный врач!!! Рекомендую всем знакомым и друзьям!🙌

Очень грамотный доктор 👍👍👍💋