Медиком, медицинский центр

Отзывы о медицинском центре Медиком на Линейной (5)

Отлично 4
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Очень благодарна Марине Владимировне за профессиональную помощь. Очень чуткий человек и высокий уровень врача. Рекомендую эндокринолога Никитенко.

месяц назад

эндокринолог

Очень квалифицированный специалист, внимательная. Лечение назначенное Натальей Васильевной лично мне помогло.

месяц назад

ревматолог

Очень компетентный специалист, очень помог отцу-назначил нужные лекарства и результат уже был через месяц. Благодарю!

6 месяцев назад

Это не врач! Была у неё на приёме два раза. И оба раза меня обругали, нахамили мне . В последний раз я вполголоса заметила , что лекарства , которые мне назначают дорогие. Я ведь ничего ей не предъявляла, ни в чём не обвиняла её И в ответ услышала: "Я вам что должна на свои покупать что-ли !" . Да с такой удушающей злобой это было сказано! Вышла я от неё на ватных ногах, словно кипятком меня ошпарили!

6 месяцев назад

ревматолог

Большое спасибо за назначенное лечение. К другому терапевту обращаться теперь нет не только необходимости , но и желания.

8 месяцев назад

Респ Хакасия, г Черногорск, ул Линейная, д 255

+7 (800) 250-49-11показать

Сегодня с 08:00 до 20:00
пн-пт с 08:00 до 20:00
Медиком, медицинский центр, адрес работы: Респ Хакасия, г Черногорск, ул Линейная, д 255