Нет информации о месте работы врача Байгильдина Лариса Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Байгильдина Лариса Валерьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 35 лет.
- г. Черногорск, Центр Дент, клиника, Врач
Данные актуальны на 27.07.2026
Отзывы о враче Байгильдина Лариса Валерьевна (4)

lol....@....ru
Лариса Валерьевна - врач с большой буквы, всегда очень внимательна и аккуратна. У меня проблемы с зубами с детства, но таких хороших стоматологов я еще не встречала, буду ходить только к ней

Очень боюсь лечить зубы и всегда боялась попала к Ларисе Валерьевне это просто Зубная фея специалист понял какой у меня панический страх перед стоматологами, терпеливо Всё сделала и хочу попасть только к ней. Она ушла из этой клиники город Черногорск улица Пушкина Вот теперь не знаю, где она и Ищу её! хочу лечиться только у неё!

Мария
Лучший врач терапевт-стоматолог! Безумно боялась лечить зубы, довела себя до критического состояния, когда уже встал вопрос о тотальном удалении и протезировании. Познакомившись с Ларисой Валерьевной, искренне пожалела, что не обратилась к этому врачу раньше. Маленькая, хрупкая, всегда следит за реакцией пациента на медицинские манипуляции, очень чуткий доктор! Теперь только к ней!

Андрей
Лариса Валерьевна....Вы лучшая...