Бойчук Наталья Владимировна
- Кандидат мед. наук
Респ Хакасия, г Черногорск, ул Мира, д 19
Респ Хакасия, г Черногорск, ул Советская, д 81
Бойчук Наталья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.
1997 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
- 1998 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (акушерство и гинекология)
- 2000 – Ординатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (акушерство и гинекология)
- 2009 – Докторантура – Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека (акушерство и гинекология)
- 2011 – Кемеровский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2013 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (акушерство и гинекология)
- 2018 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (акушерство и гинекология)
- Роддом на Мира
- Женская консультация на Советской
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Бойчук Наталья Владимировна (12)

Бойчук Н. В. Замечательный гениколог. Пусть говорят что угодно про её, я останусь при своём мнении. Побольше бы таких специалистов как она.

Светлана
К Бойчук точно нет! она мне сказала что у меня больной кишечник, а на самом деле очен много спаек было (была операция)

Алина
Про бойчук даже в роддоме врачи говорят, что там тяжелый случай.

Марина
А мне Бойчук показалась адекватной, может на первый взгляд

Кристина
Раз в жизни пошла на осмотр к Бойчук, так она мне чуть матку не вывернула всем телом на меня навалилась я ели живая от туда ушла после этого низ живота ещё 2 дня болел

Екатерина
Она со всеми не разговорчивая, стояла 8 месяцев назад на учете, все тоже самое. Если анализы будут плохие, то она говорит. Про самочувствие просто спрашивает есть ли жалобы.

Mariya
Она всегда молчит, попала я к ней еще в то время когда она начинала работать там. Больше я к ней не пойду ни за что!!! Странно, что ей еще беременных дают, такую ответственность.

Валентина

Алина