Нет информации о месте работы
врача
Ортина Марина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ортина Марина Николаевна: педиатр. Стаж работы - 12 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (2013).
2014 г. – интернатура по специальности "Педиатрия" на базе Сибирского государственного медицинского университета
2019 г. – повышение квалификации по специальности "Педиатрия" на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Ортина Марина Николаевна (6)

Мой ребенок часто болеет, хорошо поймут мамы, чьи дети посещают детский сад:) Искала для своей дочери знающего врача, умеющего объяснять и контактировать с мамами, которые не врачи , но хотят понимать, что происходит с их ребенком , который не будет залечивать, назначать ненужные обследования и, наконец я ее нашла 🤗Марина Николаевна, добрый врач, импатичный, многие заболевания надо просто «пережить» , у нее мы корректируем лечение, контролируем красные флаги 🚩, честно, бывает иногда непросто смотреть на очередной кашель своей дочери, но благодаря Марине Николаевне я спокойна, и чувствую увереннее себя , когда все проходит не так быстро, как мечталось и хотелось 🫶

Очень добрый врач 💞

2 оценки
Услуга: Прием педиатра
Очень хорошо контактирует с детьми, дружелюбная, были первый раз, такое ощущение что человек на своём месте) сильно придём не было, пришли за справкой в сад, то в чем я сомневалась, подтвердила, я довольна)

4 оценки

Анастасия