Отзывы о Клинике Академии Здоровье на Коханского

(51)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Клиника Академия Здоровья на Коханского: отзывы

Чуткая, внимательная Валентина Ивановна- специалист своего дела. Профессионал!
21 день назад

стоматолог-терапевт
Даниил Александрович- прекрасный хирург. Свою работу делает на отлично.
21 день назад

имплантолог
стоматолог-хирург
Очень хорошии спечиалист.
месяц назад

сурдолог
ЛОР
Благодарю за операцию Колесникова Александра Дмитриевича! Была миома матки и кисты на обоих яичниках..в общем букет хороший... Доктор профессионально всё сделал, аккуратно, быстро, почистил всю гадость, которая была во мне, избавил меня от этих болячек, за что благодарна ему очень! Доктор всегда на позитиве и это радует! Доктор от Бога! Всем рекомендую!!! Благодарю весь коллектив медиков, которые находятся рядом, кормят, делают перевязки и многое другое🥰 Все очень внимательные, добрые, чуткие, так приятно.
месяц назад

Марина Иннокентьевна отличный врач, все рассказала, доступно объяснила, ответила на все вопросы которые меня беспокоили. Побольше таких врачей, в наше время! Теперь только к ней на прием ☺️
3 месяца назад

Профессионал своего дела! Рекомендую!

хирург-проктолог
маммолог-хирург
Прекрасный отзывчивый врач!

физиотерапевт
Проходила курс иглорефлекотерапии у замечательной и профессионала своего дела Галины Михайловны Тимофеевой)Спасибо ей огромное, какой подход к кажлому пациенту, здоровья и успехов Галине Михайловне

рефлексотерапевт
гирудотерапевт
Со слов пациента
Мы были на консультации с дочерью у гастроэнтеролога. Как врач-консультант хороший, всё объяснила дочери, поинтересовалась, как она раньше питалась и как сейчас. Отправила нас на дополнительную консультацию, мы проверились, потом без записи нас приняли второй раз, лечение назначили, и оно помогло.

диетолог
гастроэнтеролог
Выражаю сердечную благодарность нейрохирургу Томашову Игорю Ивановичу! Врач - настоящий специалист своего дела! Благодарна судьбе что попала именно к нему!🙏 Операция проводилась в марте 2023 года по удалению менингиомы позвоночного канала в грудном отделе. Игорь Иванович- профессионал своего дела, уникальный специалист, немногословен, но объясняет всё чётко и понятно.  От души желаю крепкого здоровья Вам и вашей семье, долгих лет жизни, исполнения желаний. С уважением Каплина С.А. республика Бурятия.

нейрохирург
Замечательный, внимательный доктор)))
4 месяца назад

Отличный врач ученик Пекулиной Ларисы Гермовны.

проктолог
хирург-проктолог
Семёнов Иван Александрович, доктор с золотыми руками. Пришла к нему на консультацию и он все мне объяснил. Оперироаал тоже он. В течении операции озвучивал свои действия. Очень рекомендую👌вне конкуренции

флеболог
сосудистый хирург
ангиолог
Очень внимательный, компетентный врач. Лечение назначает действенное. Мне помогло. Спасибо!

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед
Со слов пациента
Специалист высшей категории, обратились к ней с мужем. Она сразу поставила точный диагноз даже до обследования. Были головные боли, и она нашла причину и подобрала лечение. Все назначения помогают, и результаты были хорошие.

Со слов пациента
Хороший специалист, все, что нам было нужно, она сделала. Мы потом возвращались к ней и она отвечала на все вопросы. Все было хорошо, самое главное - прием был недорогим. Мы всегда ездим в эту клинику, там есть столовая, и можно купить кашку для детей.

Со слов пациента
Не первый раз обращаюсь в эту клинику, там все отлично. Очередей нет, все по записи, есть лифты. 2 года назад я проходила там обследование по системе женского здоровья, а недавно записывалась к ЛОРу. Качество услуг меня полностью устроило. Обслуживание в этом центре очень хорошее, все замечательно.
5 месяцев назад
С профессиональным праздником, Марина Владимировна! Внимательный, добрый и располагающий к доверию Доктор! Прошу руководство отметить замечательного Доктора Марину Владимировну Дементьеву! Желаю Вашей клинике именно таких врачей!

гинеколог-эндокринолог
Своим выбором довольна. Доброжелательный, приятный специалист своего дела. Уютный приём, всё доходчиво объяснили, лечение назначено. Просмотрим на результат, но уверена, что всё будет отлтчно.

трихолог
Отличный доктор!

Со слов пациента
Клиника нормальная, дорогая конечно, но нормальная. Цена высоковата и не соответствует сегодняшним ценам, но на ресепшене грамотно работают, поэтому оцениваю на четверку.
6 месяцев назад
Неправильное лечение выставляет,все как по шаблону всем одно и тоже выписывают в лечении по лекарствам!не рекомендую!

кардиолог
Со слов пациента
Перед посещением я позвонила в другие клиники, но в итоге выбрала Академию Здоровья, и не пожалела об этом. Все прошло хорошо, и цены оказались ниже, чем в других клиниках. Единственное, что пришлось подождать в очереди.
Замечательный доктор! Советую!

маммолог-онколог
Любовь Кирилловна, отличный доктор, оказался выше моих ожиданий, грамотный. Спасибо.
7 месяцев назад

трихолог
венеролог
Пришла к доктору во второй раз. Понравился подход и назначенное лечение. Интересно, что фармацевт в аптеке сказал: «А у вас такие хорошие назначения, прям комплексно!» (хотя его ни о чем и не спрашивали). Очень надеюсь на ожидаемый эффект. Предыдущее лечение тоже было не совсем мне привычным (препараты), помогло! Врач спокойный, доброжелательный, располагает к себе.
7 месяцев назад

Обращались в рентген 15.04 2023.Приняли на 40 минут позже назначенного времени.Если случились непредвиденные обстоятельства принято извиняться.Администратор или доктор это сделает, неважно.Мое пожелание клинике.
8 месяцев назад
Отличный врач, ребёнку понравилось.

эндокринолог
нефролог
Очень понравилось. Была на приёме, Ольга Николаевна очень добродушный человек и отзывчивый врач.

уролог
Пришли к врачу с незаживающей раной два месяца, при приёме, проталкивал БАДы и даже не из аптеки в через какую то фирму, мы в шоке, в итоге никакого нормально назначенного лечения 2000 за прием на ветер. Не ходите к этому врачу.

г Чита, ул Коханского, д 13

Сегодня с 08:00 до 20:00
ежедневно с 08:00 до 20:00
Академия Здоровья, инновационная клиника, адрес работы: г Чита, ул Коханского, д 13