Отзывы о стоматологии Дента Люкс (32)

Стоматология Дента Люкс (Чита): отзывы

30.09.2025
У Марии Константиновны я была впервые и на самом деле очень переживала что врач такой молодой. Но после начала приёма я успокоилась, потому что врач всё объясняла. Перед лечением показала кариес на камеру и объяснила что будет делать. Мне всё понравилось.

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и доверие, оказанное нашему специалисту Марии Константиновне. Мы гордимся командой профессионалов, стремящихся достичь лучших результатов и формирующих репутацию клиники на многие годы вперед.

Ждем вас снова и желаем здоровья и красивых улыбок!
29.09.2025
У врача был впервые, записался на лечение кариеса. В целом приёмом доволен, врач сделала все буквально за час. Постоянно интересовалась самочувствием. Качественно. Все хорошо, но цена могла бы быть чуть ниже. Но думаю, комфорт того стоит, так как больно не было.

Добрый день!
Благодарим вас за объективный отзыв!

Особенно приятно слышать, что процесс лечения прошел комфортно и безболезненно, а взаимодействие с врачом оставило хорошее впечатление.
Что касается вопроса стоимости, стоит учесть, что качественные материалы и современные методы лечения требуют соответствующих затрат, что обеспечивает надежность и долговечность результата.

Желаем вам крепкого здоровья и приятной улыбки на долгие годы вперёд!
12.09.2025
Наблюдаюсь у Татьяны Николаевны с начала года. Очень внимательный врач, всегда спрашивает о самочувствии, если что-то не так - старается помочь. Бывало, что сразу непонятно, удобно с пломбой или нет, всегда можно записаться на коррекцию. Врач всегда отвечает на все вопросы, объясняет что и как происходит, показывает наглядно текущую ситуацию. Советует к кому можно обратиться с той или иной проблемой по стоматологии, если это не касается её профиля.

Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста Татьяны Николаевны. Нам очень приятно осознавать, что внимательное и бережное отношение врача оставляет приятное впечатление и создает ощущение заботы и поддержки.
Пусть ваши визиты к врачу остаются такими же приятными и полезными, а состояние зубов останется безупречным!
11.09.2025
Не первый год наблюдаюсь у Сарам Афлатуновны, всегда очень подробно рассказывает план лечения, показывает снимки до и после. Пролечили уже много зубов, к проведенному лечению вопросов нет, все сделано качественно!
06.08.2025
Обратились к Анне Валерьевне год назад по поводу установки брекет системы и не пожалели об этом ,всё доходчиво обьяснила ,рассказала .Очень хороший и квалифицированный врачь ,советую. И ребенок доволен .Установили брекет систему наблюдаемся у Анны,всё идет отлично, результат есть.

ортодонт
08.06.2025
ОГОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить стоматологу-хирургу Калашникову Даниилу Юрьевичу и его ассистентке, за поддержку, за высокий профессиональный уровень в свой деятельности, было очень страшно)))). Все супер квалифицированный врач, очень человечный подход, вежливо и по доброму, сервис на высоте, вышла с клиники с приятным и позитивным впечатлением. Спасибо!!!!*****

14.03.2025
Хочу оставить отзыв о прекраснейшем враче, которая относится с понимание к своим пациэнтам. Лечил зубы от кариеса, зуб мудрости который приговорили другие врачи Светлана Васильевна спасла, ставила формирователи десен и удалили один зуб все прошла отлично ни каких болей и отеков не возникло после анастезии. Врач с золотыми руками и сердцем.. Советую.

08.01.2025
Около 7 лет назад начала лечение у этого замечательного доктора, для меня очень важно и ценно такое трепетное отношение врача к проблеме. Мария Александровна очень талантливый доктор, настоящий профессионал своего дела. Теперь у нее лечится вся моя семья, мои друзья и знакомые, которые также, как и я, благодарны ей за здоровье зубов и красивые улыбки. Спасибо вам за то, что результат вашей работы превзошел все ожидания!

14.08.2024
Врачи хорошие,вежливые,профессионалы!Только дорого)
06.05.2024
Приём у Владимира Владимировича понравился, сделал зубы, не болят. Я у него была на лечении и на удалении, врач дал рекомендации о том, что нужно делать после удаления, вопросов после приёма не осталось. Кабинет оснащен хорошо, всё идеально.

04.03.2024
Ирина Алексеевна высококлассный специалист, мастер своего дела, всем советую лечиться у нее.

20.09.2023
Прекрасный врач, компетентный, все быстро и безболезненно)

06.09.2023
Я хожу к нему на чистку, и моя жена лечит у него зубы. Нам всё нравится, он всё отлично делает. В Денталюкс вообще всё хорошо, и всё всегда на высшем уровне.

24.07.2023
Опытный, грамотный специалист. С ней я чувствовала себя спокойно во время операции. Очень благодарна Светлане Васильевне, рекомендую!

08.07.2023
Хочу выразить слова благодарности замечательному врачу, внимательному и чуткому к своим пациентам доктору Драгуновой Оксане Владимировне! Долго не решалась обратиться в стоматологию и волею судьбы оказалась у нее на приёме. Чуткий врач с огромным ️сердцем. Выслушала, осмотрела, всё объяснила. Ни одного вопроса не оставила без ответа. Посоветовала самый оптимальный и разумный вид протезирования, за что особое Спасибо! Результат её работы превзошёл все мои ожидания. Искренне благодарю Оксану Владимировну за её высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. И за свои очаровательные зубки))

27.04.2023
Очень хороший доктор, внимательная, всегда на позитиве. Прекрасное отношение врача к своей работе. Сразу видно профессионала и мастера. Умеет пациента настроить на лечение, все делает аккуратно и безболезненно. Теперь это наш семейный доктор. Кто боится лечить зубы, значит вам прямо к Наталье Владимировне, не пожалеете.

пародонтолог
31.03.2023
Замечательная клиника. Всё понравилось. Лучшее обслуживание в городе. Быстро качественно а главное безболезненно
29.03.2023
Спасибо большое за комфортное и безболезненно лечение, буду лечить зубы только у вас😁
29.03.2023
Данную клинику посоветовали знакомые. Хочу вырозить огромную благодарность врачам данной клиники. Лечила кариес, все сделанно качественно, не почуствовало дискомфорта. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Рекомендую )
28.03.2023
Записался сегодня на чистку зубов, записали на ближайшее время, очень удобно. Прошло все быстро и легко. Сама клиника приятная, новый ремонт кстати сделали, так что стало ещё лучше.
26.03.2023
Сегодня была на удалении зуба мудрости. Выражаю слова Благодарности Врачу от Бога Сергею Владимировичу Лысенко! Я просто знаю какие бывают врачи и после них всех боишься стоматологов. В данном случае спокойный и приятный голос, посмотрел и посоветовал по другим зубам, как укол поставил не почувствовала, комарик укусил, удалил зуб беспроблем! Удачи и процветания!

16.03.2023
Самый самый, лучший врач, в Чикаго🌹🌹🌹🙏👍

21.02.2023
Очень хороший специалист! Вежливый, позитивный! Рекомендую!

17.02.2023
Администратор всё подробно объяснила, на рентген забрали быстро, после чего предложили кофе и чай. Через несколько минут подошёл врач и забрал на консультацию. Так же всё объяснил, пояснил, ответил на все вопросы и после беседы уточнил, всё ли понятно, или нужно ещё раз повторить. В клинике чисто. Персонал молодой, красивый, добрый, отзывчивый.
17.02.2023
Наблюдаюсь в клинике больше двух лет. Впервые пришла в эту клинику на профессиональную гигиену и осталась здесь лечить зубы у Мазина Д.С.:) Нравится профессионализм, отношение к пациентам и удобства в клинике. Нет никаких претензий, только высокая оценка.
17.02.2023
Благодарю врача за безболезненное удаление зуба мудрости. Все прошло хорошо, спасибо
16.02.2023
Ранее никогда не сталкивался с проблемами зубов. На протяжение 2 лет переносил зубные боли на потом, но когда тянуть было некуда, мне удалось попасть на приём к такому замечательному доктору как Балсанов Тумэн Галсанович. Это профессионал своего дела. Располагает к себе, чувство юмора на высоте. После полутора часов, которые пролетели незаметно, я впервые за долгое время смог почувствовать безболезненность, особенно во время еды. Счастью нет предела. Это человек, чьё имя с большой буквы! С радостью буду приходить на следующие приемы и теперь уж никогда не запускать зубы. Рекомендую всем!
15.02.2023
Пошел в клинику по рекомендации знакомых. Сразу бросается в глаза ухоженность помещения и приветливый персонал. Отдельное спасибо врачу Штыкиной Т.Н. за грамотную консультацию и назначенное лечение.
08.02.2023
Самая лучшая клиника! Администраторы профессионалы своего дела, редко где встретишь таких компетентных, вежливых и доброжелательных. Понравилось лечение и отношение врача , прошло все безболезненно и быстро. Качество соответствует цене. Советую.
08.02.2023
Я уже, наверное, лет 5-7 наблюдаюсь о Оксаны Владимировны, первый раз попал к ней еще по учебе в университете, родители настояли, чтобы я пролечил все зубы. Конечно, стоматологов я никогда не любил, особенно после государственных клиник - как детских, так и взрослых. Однако тут, конечно, меня все удивило - и атмосфера в клинике, и отношение персонала, которые слова грубого не скажут. Ну и, конечно, сам врач - Оксана Владимировна. Она настолько аккуратно, профессионально и качественно все сделала, что я, признаюсь, пару раз даже засыпало, так как не чувствовал ни боли, ни какого-то дискомфорта. Ну и сейчас я регулярно бываю в клинике на профилактических осмотрах у Оксаны Владимировны - и все здорово. С тех пор как пролечил зубы, никаких проблем не возникало. Только чистку прохожу регулярно. Спасибо Оксане Владимировне, ее ассистентам, да и в целом персоналу клиники за такой подход.