Отзывы о Дента Люкс на Журавлёва (15)

3.5
14 отзывов и 1 оценка

3.5

14 отзывов 1 оценка

27.10.2025
Обратилась к Оксане Владимировне по рекомендации. После лечения на брекет-системе мне требовалась реставрация передних зубов , доктор провёл лечение комфортно, я осталась довольна результатом. Теперь у меня прекрасная улыбка. Рекомендую врача.

Добрый день!
Благодарим вам за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста, Оксана Владимировна! Мы чрезвычайно ценим доверие, оказанное нашей клинике, и радуемся вашему удовлетворению результатами.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
27.10.2025
Обратилась к врачу,чтобы поставить коронку после лечения на брекет-системе . Прием прошел комфортно, доктор помог мне выбрать коронку ,рассказал отличия . Теперь у меня зуб как настоящий . Я осталась довольна. Буду советовать клинику знакомым и родным . Спасибо

Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв и выбор нашей клиники. Мы глубоко ценим ваше доверие и приятные впечатления от визита. Особенное удовольствие доставляет тот факт, что полученный результат превзошел ваши ожидания, подарив уверенность в вашей естественной улыбке. Наш коллектив прикладывает максимум усилий, чтобы каждый визит приносил пользу и оставлял чувство удовлетворения.

Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки на многие годы вперёд!
23.10.2025
Сама работаю стоматологом. Обратилась к Жаргалову Беликто Батоевичу, потому что знаю как он проводит удаление зубов. Безусловно, было волнительно, но Беликто Батоевич подбадривал меня и удалил зуб мудрости очень быстро. После удаления я приходила на осмотры, промывали лунку, это было безболезненно. Уже удалила все 4 зуба мудрости, хотелось за один прием, но Беликто Батоевич сказал, что не стоит, чтобы восстановление проходило быстрее. Рекомендую коллегу всем пациентам и знакомым!

Добрый день!
Благодарим вас за столь подробный и искренний отзыв о нашем специалисте Беликто Батоевиче. Очень приятно сознавать, что наши врачи заслуживают доверия даже среди профессиональных коллег. Ваши слова подтверждают, насколько важны профессиональные знания, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Радостно слышать, что ваши визиты проходили спокойно и комфортно, а процесс восстановления прошел успешно и быстро. Желаем вам крепкого здоровья!
23.10.2025
Недавно обратилась в клинику на первичный осмотр. Молодой врач внимательно провел обследование и выявил два кариеса, о которых я даже не подозревала. Сразу же была назначена процедура лечения, которая прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Врач проявил профессионализм и заботливое отношение. Теперь я спокойна за свое здоровье и рекомендую этого специалиста
23.10.2025
Обратилась по рекомендации брата в данную клинику. Попала на прием к Рычковой Людмиле Ивановне. Была приятно удивлена, что доктор чуткий, рассказала мне про этапы лечения, как все будет проходить. Когда она показала в камеру состояние моих зубов, я была ошарашена! Хотя я регулярно посещала стоматолога в поликлинике. Внешний вид пломб был не очень. Было принято решение сделать чистку и полечить два зуба (под этими пломбами был кариес и зубы реагировали на сладкое). Зубы получились очень красивыми! Благодарю Вас, Людмила Ивановна! Обязательно приду на следующий прием и теперь это мой Доктор!
06.10.2025
Посещение в клинику вызывает приятные впечатления . Все лечение и чистка проходят быстро, комфортно и абсолютно безболезненно . Атмосфера в клинике располагающая Персонал вежлив, внимателен и доброжелателен
29.09.2025
Маргарита Геннадьевна прекрасный специалист! Наблюдаюсь у нее более двух лет, врач нравится. Приятная в общении и, конечно, профессионал своего дела!

стоматолог-терапевт
11.09.2025
Год назад решила заняться здоровьем своих зубов, выбрала в клинике ДентаЛюкс - врача Беликто Батоевича, т.к. он занимается и лечением кариеса, и удалением зубов. И не пожалела) Беликто Батоевич всё доступно и подробно объясняет, а главное очень хорошо лечит. Пролечила уже 4 зуба с кариесом и удалила 1 зуб мудрости, прошло всё быстро и безболезненно. Планирую лечиться у врача и дальше
11.09.2025
Не первый год наблюдаюсь у Сарам Афлатуновны, всегда очень подробно рассказывает план лечения, показывает снимки до и после. Пролечили уже много зубов, к проведенному лечению вопросов нет, все сделано качественно!
31.03.2023
Замечательная клиника. Всё понравилось. Лучшее обслуживание в городе. Быстро качественно а главное безболезненно
29.03.2023
Спасибо большое за комфортное и безболезненно лечение, буду лечить зубы только у вас😁
29.03.2023
Данную клинику посоветовали знакомые. Хочу вырозить огромную благодарность врачам данной клиники. Лечила кариес, все сделанно качественно, не почуствовало дискомфорта. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Рекомендую )
28.03.2023
Записался сегодня на чистку зубов, записали на ближайшее время, очень удобно. Прошло все быстро и легко. Сама клиника приятная, новый ремонт кстати сделали, так что стало ещё лучше.
08.02.2023
Я уже, наверное, лет 5-7 наблюдаюсь о Оксаны Владимировны, первый раз попал к ней еще по учебе в университете, родители настояли, чтобы я пролечил все зубы. Конечно, стоматологов я никогда не любил, особенно после государственных клиник - как детских, так и взрослых. Однако тут, конечно, меня все удивило - и атмосфера в клинике, и отношение персонала, которые слова грубого не скажут. Ну и, конечно, сам врач - Оксана Владимировна. Она настолько аккуратно, профессионально и качественно все сделала, что я, признаюсь, пару раз даже засыпало, так как не чувствовал ни боли, ни какого-то дискомфорта. Ну и сейчас я регулярно бываю в клинике на профилактических осмотрах у Оксаны Владимировны - и все здорово. С тех пор как пролечил зубы, никаких проблем не возникало. Только чистку прохожу регулярно. Спасибо Оксане Владимировне, ее ассистентам, да и в целом персоналу клиники за такой подход.
26.09.2025

г Чита, ул Журавлева, д 70