Отзывы о диагностическом центре (клиническом медицинском центре - КМЦ) на Коханского

(72)
4.0

4.0

02.09.2026
Если УЗИ,то только к Маюн Ю.Л. Всё расскажет,покажет,объяснит и посоветует Всем советую.Побольше бы таких специалистов в наших клиниках

01.09.2026
Светлана Олеговна, врач с большим опытом, внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела, врач от бога. Второй раз делаю процедуру помагает на отлично.

рефлексотерапевт
14.08.2026
Хочу написать и выразить благодарность Чесных Ольге Юрьевне и ее команде, анестезеологу, медсестрам, санитарочкам! Большой, низкий поклон! Долго мучалась с грудью, никто за меня боаться не хотел, отпинывали, извините за выражение, но но Ольга Юрьевна приняла, выслушала, сдела операцию вместе со своей командой! Теперь наблюдает. Большое, Вам, человеческое спасибо! Низкий поклон! Да слов то не най ти, что бы выразить благодарность! Спасибо, добрые доктора!

03.08.2026
Замечательный доктор.. Знаток своего дела 👍

ортопед
травматолог
02.08.2026
Специолист высокого профиля, что и сче сказать изумительный человек . Люди только к ней обращайтесь . Не хочу когото из врачей обидеть .

эндоскопист
05.06.2026
Все хорошо. Ребёнку понравилось на процедуре.Хорошее отношение.

03.06.2026
Юрий Леонидович, это не просто врач, это Врач с большой буквы, профессионал. Очень внимательный, тактичный. Побольше таких врачей.

05.04.2026
Ставлю 5 звезд ,жаль,что нельзя поставить 10. Антонине Артемьевне. Врач от бога! Граммотный, внимательный врач. Обратилась с проблемой 27.03.26г . До этого обследовалась 5 лет и безрезультатно у другого доктора. Антонина Артемьевна нашла причину за один приём, назначила лечение. Будем надеяться на благоприятный исход лечения. Умничка, молодец. Респект доктору с большой буквы!!!! Советую только Золотареву А.А. Низкий поклон!

10.03.2026
Екатерина Александровна очень грамотный профессионал своего дела! Дает грамотные. глубоко обдуманные и взвешенные консультации, после которых пропадает волнение перед процедурой и ты уверен, что ты в руках профессионала и все будет хорошо!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
04.01.2026
На приёме у врача уролога Былковой Ольге Николаевне был второй раз и впечатление от приёма остались прекрасные. Ольга Николаевна времени уделипа мне достаточно и дала рекомендации. Врач внимательный и вежливый. Спасибо вам большое...

уролог
08.12.2025
Не рекомендую данного врача!!!

12.11.2025
Очень внимательный и хороший доктор, все хорошо обьясняет, очень внимательно подходит к проблеме. Вопщем наблюдаюсь 2 год. Доктор очень нравится. Рекомендую врач ,своей профессий .

эндокринолог
04.11.2025
Отличный акушер-гинеколог! Очень профессиональна, внимательна и чутка. Всегда подробно объясняет все вопросы, дарит спокойствие и уверенность. Настоящий эксперт в своем деле, к которому хочется обращаться снова и снова. Рекомендую всем!

18.07.2025
Хочу поблагодарить сотрудников кабинета мрт, все добрые, отзывчивые, спасибо вам за ваш труд)
17.07.2025
У Марии Анатольевны проходили ЭКГ. Подход мягкий, но при этом успела все «разжевать», на все вопросы профессионально ответила. Сказала подойти через 2-3 месяца , посмотреть динамику. Все успела за 20-30 мин

09.07.2025
Ходила на платный приём к офтальмологу Жарковой А.А., врач очень приятная женщина, все тщательно проверила, дала рекомендации. Прием прошел в приятной обстановке.

офтальмолог
09.07.2025
Компетентный врач гастроэнтеролог. Помогла назначить лечение и подготовила список анализов. ЖКТ в порядке.

гастроэнтеролог
15.06.2025
Давно не встречала более доброго доктора. Очень внимательно выслушала, поняла меня. В такие моменты испытываешь огромную благодарность к людям в белых халатах.

21.05.2025
Самый лучший!!!! Внимательный, профессионал своего дела, диагнозы безошибочные, хожу только к нему!

07.05.2025
Ужасный врач, разговаривает грубо, о себе высокого мнения.

24.04.2025
Ужасная больница! Врут,хамят,анализы с др.государственных больниц не бирут в учет и цены космос. Дополнительно навялят кучу ненужных анализов. С таким отношением к клиентам,поток сильно сократится.
01.04.2025
Марина Юрьевна очень хороший врач, была у нее в 2013 году, очень внимательная. Хотелось бы записаться к ней на прием.

эндокринолог
17.03.2025
Всё отлично! Была второй раз на приёме. Ирина Викторовна посмотрела мои глаза на всех аппаратах, понятно рассказала обо всех моих проблемах, назначила лечение и успокоила, что не надо торопиться мне с операцией. Очень благодарна Доктору, буду наблюдаться только у неё!

офтальмолог
офтальмолог-хирург
11.03.2025
Отличный доктор, был раз на приёме. Всё отлично!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
Максим
05.02.2025
Здесь я проходил медосмотр. Меня не обследовали толком, анализы не взяли, но книжку в итоге оформили, это нарушение закона. Администратор грубая, сказала мне что-то типа: «Что вы со своим ****** носитесь». Это кошмар, я туда никогда в жизни больше не пойду. Там бардак, анализов не взяли, ещё и печать не поставили, пришлось потом возвращаться, это просто жесть. Оценка – ниже некуда, никому не советую.
23.01.2025
Алексей Александрович настоящий Врач, умеющий слушать, понимать и находить индивидуальный подход к каждому пациенту. Он не только высококвалифицированный специалист, но и чуткий, доброжелательный человек, который способен поддержать и ободрить в трудные моменты. Благодарю Вас за всё, что вы делаете для нас, пациентов. Желаю вам здоровья, счастья и дальнейших успехов в вашей благородной профессии!

онколог
19.12.2024
У Марии Анатольевны наблюдаемся уже несколько лет. Очень хороший врач, внимательная и тактичная. Все доносит доступным языком, умеет заинтересовать ребёнка.

08.12.2024
Инна Юрьевна Золотухина прекрасный оперирующий хирург. Профессионсл в своей професии. Оказывает помощь качественно и быстро. Здоровья Вам, доктор. И с наступающим Новым Годом. Только хорошего врачу, всем медикам и руководству, котрое понимает каких людей надо принимать в коллектив.

03.11.2024
Дорогие пациенты! Если вы ищете врача Лора, то это не лучший вариант! НЕ ХОДИТЕ к ней, пожалейте себя! Меня некоторое время беспокоила боль в ухе, я платно обратилась к данному врачу. Сухой формальный прием в пределах 10 минут. Выявила серную пробку, которую отказалась удалять, сославшись на конец рабочего дня. Предложила удалить ее через пару дней, соответственно за дополнительную плату. Доброжелательность, проявление внимания и уважения к пациенту отсутствуют полностью. Никакого желания посещать этого врача повторно не возникает. Таким «специалистам» противопоказано работать с людьми!

ЛОР
05.09.2024
Татьяна Геннадьевна,Вы человек с большой буквы,Вы грамотный специалист,спасибо Вам большое за отношение к нам простым людям сельчанам.Анна Гостева.Кыринский район.село Верхний Ульхун.Вы супер!

г Чита, ул Коханского, д 6

Центральный район

Диагностический центр (клинический медицинский центр - КМЦ), адрес работы: г Чита, ул Коханского, д 6