Отзывы о городской детской поликлинике №1 в 5м мкр (17)
Городская детская поликлиника №1 в 5м мкр: отзывы

Грамотный врач, преданный своей профессии!

Самый замечательный врач! Спасибо огромное за Ваш труд, Александр Сергеевич!

Впервые на приеме ,сразу захотелось оставить отзыв и только положительный .Внимательный ,доброжелательный ,отличный специалист .

Врач супер, очень внимательно, педиатр своего дела. Спасибо за её работу

Хороший врач, были у него на приёме , ребёночка проверил от и до, всегда вежливый , улыбчивый

Хороший врач, осмотрел ребенка,поставил диагноз, дал направление в больницу, там ребенка прооперировали в срочном порядке через пару часов. Операция требовалась незамедлительная, важна была срочность. Иначе были бы осложнения. К счастью, все обошлось и всё благополучно зажило. Не хочу афишировать, что болело, но врачу благодарны, что вылечили.

Ирина
Очень хороший детскии врач,ребёнок всегда идёт с удовольствием

Куйдин Александр Сергеевич.очень хороший врач, мне он как специалист понравился, когда я пришла с ребёнком к нему, он все понятно объяснил, рассказал, очень хороший врач знает свою работу, очень хорошо 👍 желаю ему процветания в дальнейшем.

Надежда
Очень хороший врач, очень внимательный к детям, профессионал своего дела, по больше бы таких врачей🤗

Хороший специалист!!!

Отличный специалист!

vik....@....ru
Очень хороший врач!

vik....@....ru
Врач, не от Бога!

Замечательный специалист!!!!! Наш педиатр и что сейчас редко...... Назначает лекарства изумительно все помогает, но ничего лишнего)))

+7xxxxxxx19
Моя внучка долгое время наблюдается у этого добрейшего доктора. Спасибо за доброту, профессионализм и реальную помощь.

Натуся
Прекрасный доктор, ведет всех моих деток

Наш врач Желдыбина Марина Николаевна, а медсестра Галина Георгиевна. Эти две девушки лучшие специалисты, прекрасные люди.
г Чита, мкр 5-й, д 33