Отзывы о стоматологии kiss dental clinic (102)

Стоматология Kiss Dental clinic: отзывы

04.10.2025
Хожу в клинику уже полгода, нравится обслуживание, подбор удобного времени, чат бот и бонусная программа. Вылечила кариес и поставила брекеты именно в этой клинике, рекомендую

Kiss Dental clinic, сеть стоматологий

Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем над тем, чтобы вам было комфортно. Будем рады видеть вас снова. Улыбайтесь с удовольствием!
29.09.2025
Две звезды так как очень вежлив. С моей стороны потеряно 3 месяца времени, и денежные средства не только за отвратительный протез, но и за дорогу, приезжала в Читу с 16 июля по 28 сентября. В сентябре каждые выходные. Осталась без зубов , должны были сделать протез, вернее его сделали ,но мне стыдно открыть рот. При всем этом переделывали , первый не подошел совсем. Второй отвратительно страшный. С клиникой расплатилась. Для них это видимо нормально, что человек теперь вообще боится открыть рот, после их 3 месячной работы. Очень жаль потеряны деньги, время. А главное для врача это как будто бы норма, прилепить на щели просто на клей пласмассу.Сделать передние 4 зуба не ровными ,они разные по длине, я просто в шоке. Разочарование. Больше в Чите зубы делать не буду. Особено в Кисс.

24.09.2025
В данной клинике проходила несколько видов лечения и процедур. Профилактические осмотр с составлением плана лечения. Были предложено несколько вариантов различных по цене. Проходила там гигиеническую чистку зубов. Лечила поверхностный кариес. А так же делала установку импланта. Лечене, которое мне проводили в клинике было произведено на высоком уровне, очень качественно. Мне нравится расположение клиники рядом с моим домом. Нравятся врачи, которые мне проводили лечение. Была я там у разных докторов. Цены на лечение меня вполне устроили. Очень ценно, что врач предлагает разные планы лечения, можно подобрать подходящий по цене. Клиникой довольна, рекомендую.

Kiss Dental clinic, сеть стоматологий

Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам все понравилось. Здоровья вам и всем благ!
06.09.2025
Хорошая клиника, работу выполняют замечательно , вежливый персонал

Kiss Dental clinic, сеть стоматологий

Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады! Здоровья вам!
19.08.2025
Врач сделал отличную работу, остались довольны. Врачи относятся к пациентам хорошо. Зал ожидания комфортный. Все понравилось
15.08.2025
15.08.25 Удаляля 2 зуба мудрости, все прошло быстро, а самое главное безболезненно и не дорого, что самое важное! Персонал приветливый, все рассказали, везде проводили, снимки сделали, быстро выявили проблему и устранили её так же быстро и очень качественно. Однозначно рекомендую данную стомотологию, и обязательно приду ещё раз. Большое всем спасибо!
11.08.2025
Мне поставили брекеты полгода назад в Кисс. Процесс установки был комфортным: сначала сделали проф. чистку, потом приклеили замочки. Первые дни зубы ныли, но ортодонт заранее предупредила об этом и выдала воск от царапин . Научили ухаживать за зубами с брекет системой. Всегда отвечают на вопросы, если что-то беспокоит . Уже вижу, как зубы стали ровнее! Хотя носить ещё долго, но результат ощутимый. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм.
29.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Артуровне за внимательное и профессиональное отношение во время лечения кариеса. Процедура прошла быстро и безболезненно, доктор подробно объяснил каждый этап, что очень помогло справиться с волнением. Результат превосходный - зуб восстановлен качественно, никаких дискомфортных ощущений после лечения не было. Очень приятно обращаться к специалисту, который заботится о пациенте и делает всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет опытного и доброжелательного доктора

26.07.2025
Персонал приветливый, вежливый. Начала лечить зуб, все прекрасно. Лечение проходит безболезненно, быстро. Рекомендую!!
25.07.2025
Лучшая клиника❤️ Уважение и забота к пациентам со стороны персонала, чистота и комфорт в помещении - все на высшем уровне. Лечила кариес, при лечении не было никакого дискомфорта, никакой боли. Врачи грамотно подходят к лечению, составляют план и все подробно объясняют.
15.07.2025
После долгих поисков хорошего стоматолога остановилась на этой клинике — и не ошиблась! работа выполнена безупречно: идеально подогнали по цвету и форме, никакого дискомфорта. Цены адекватные, сервис на высоте. Очень благодарена)

13.07.2025
Сегодня была на приёме у Ташламбаева Б.А. Сделали чистку и полечили 2 зуба. Осталась довольна тем, что на протяжении 2-ух часового приёма всё было безболезненно и чувствовала себя комфортно! Приёмом осталось довольна! В целом клиника очень понравилась чистотой и уютом) Отличные врачи, знающие свое дело !

10.07.2025
Хороший стоматолог, ставил импланты, компетентен в своей области

имплантолог
01.07.2025
У меня был страх перед стоматологами, но моя встреча с ортодонтом развеяла все сомнения. Профессиональный подход и дружелюбная атмосфера сделали своё дело!
29.06.2025
Рассказали о каждом зубе, составили план лечения, цены приемлемые, персонал отзывчивый и компетентный. Все понравилось, будем лечиться.
28.06.2025
Впечатление от клиники Кисс приятные. Была на приёме по острой боли у доктора Ивана Арташесовича. Очень понравилось его отношение, вежливость, внимательность, аккуратность. Поличили зуб, который был кандидатом на удаление. Обсудили план дальнейшего лечения. Девочка на ресепшене все очень быстро оформила, объяснила. И записала на следующий приём. Спасибо

27.06.2025
Осталась в полном восторге от посещения этой клиники! Отличный сервис, внимательные врачи и современное оборудование. Записалась на консультацию, и уже на первом приеме мне подробно объяснили план лечения, ответили на все вопросы без спешки. Особенно хочу поблагодарить доктора Анну Владимировну за профессионализм и бережное отношение. Лечение прошло абсолютно безболезненно, хотя я очень переживала . Кабинет чистый, уютный, все стерильно – чувствуешь себя в безопасности. Цены адекватные, особенно учитывая качество услуг. Персонал на ресепшене вежливый, всегда напомнят о записи и подберут удобное время. Теперь только сюда и буду обращаться, и всем знакомым советую! Спасибо за здоровую и красивую улыбку!

26.06.2025
Ольга Николаевна, замечательный доктор. Быстро, профессионально, индивидуальный подход. Огромное спасибо за красивую улыбку

25.06.2025
Клиника понравилась, чисто, уютно, приветливый персонал. Прохожу лечение у Екатерины Михайловной Асатрян, все нравится, профессиональный подход

25.06.2025
Удаляла зуб мудрости в этой стоматологии. Сегодня приходила снимать швы – всё прошло быстро и безболезненно. Очень хорошая клиника!
23.06.2025
Удаляла зубы мудрости восьмерки верхние, разные врачи удаляли, поставили анестезию, зуб выдрали, прошло все легко, безболезненно и профессионально в обоих случаях. Перерыв между процедурами был две недели. Осложнений никаких не было. Консультация полноценная, без воды. Стоматологию рекомендую!👍🏻 На приеме была у стоматологов Ташламбаева Бекзода Адылжановича и у Жаргалова Беликто Батоевича
23.06.2025
В этой стоматологической поликлинике я проходила лечение. Благодарна врачам, а именно ортодонту Любиной Екатерине Сергеевне, которая проводила установку брекет-системы. Хочу отметить, что этот врач добрый, внимательный специалист, работает профессионально и качественно. Всегда подскажет, как правильно ухаживать за гигиеной зубов, предоставит рекомендации по уходу за брекетами и по лечению при болевом синдроме. Большое спасибо!

22.06.2025
У Сергея Александровича была на удалении зубов.Все прошло безболезненно, аккуратно, качественно.Рекомендую .

имплантолог
20.06.2025
17.06.2025
Очень доволен посещением этой стоматологической клиники! Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела, все объясняют подробно и понятно
16.06.2025
Я не перестаю восхищаться клиникой, которая оказалась лучшей в Чите! Врач-ортодонт Екатерина Сергеевна - настоящий профессионал своего дела, ее работа просто поражает своим качеством. Установка брекет-системы, консультация, посещение - все проводится на высочайшем уровне. Отдельное спасибо ей за проделанную работу! Не могу не отметить идеальные цены в этой клинике. Для меня это просто рай! Всем, кто ищет идеальное сочетание качества и доступности, я рекомендую обратиться именно сюда. Спасибо за ваш труд и профессионализм! ♥️🙏☺️

14.06.2025
Очень понравилась клиника и персонал, все вежливые и милые. Целью были брекеты, и до установки побывала у Асатрян Екатерины Михайловны на лечении, все было безболезненно, что страх перед стоматологами пропал. У Ваулина Вадима Владимировича и Жаргалова Беликто Батоевича на удалении 8ок, ожидание оказалось страшнее, чем сам процесс удаления, внимательные врачи. А как приятно ходить к Любиной Екатерине Сергеевне, и видеть прогресс ношения брекетов. Рекомендую данную клинику)
13.06.2025
Прохожу лечение у Алексея Дмитриевича. Врач супер! Все четко с комфортом. Врач общается, все доступно объясняет! По лечению вообще никаких нареканий! Ассистент не менее супер)

13.06.2025
Здравствуйте,хочу выразить благодарность клиники, персоналу, моему лечащему врачу Першикову Алексею Юрьевичу,все работы выполняются аккуратно и тщательно,вылечил практически все зубы, подходим к завершающему этапу, также отмечу,что чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Так создаётся хорошая репутация, с уверенностью могу сказать что буду обращаться ещё к вам и рекомендовать своим знакомым!

11.06.2025
Очень довольна посещением этой стоматологической клиники! Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела, все объясняют подробно и понятно. Атмосфера в клинике очень приятная, все очень чисто и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Очень рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить качественное и комфортное лечение зубов