Отзывы о клинике НовоМед (23)
Клиника Новомед на Шилова: отзывы

Роман Борисович, врач от бога! Очень благодарна ему. Чуткий, внимательный, грамотный доктор! Побольше бы таких. Здоровья вам, успехов и удачи!

Татьяна Александровна,это врач с большой буквы. Замечательная, добрая,чуткая, внимательная 👍

Роман Борисович лучший из врачей, умеет общаться с пациентами, вежлив. Своими глазами видела как его уважают пациенты, благодарят. Я очень благодарна что меня оперировал такой врач.

Марина
Сергей Викторович шесть лет назад после сложного перелома сделал мне операцию.Это супер врач!Иногда забываю,на какой ноге была операция,бегаю.Всем советую этого врача!!!

Ирина
Делала Узи вен у Татьяны Александровны в апреле ,ответила на все мои вопросы ,очень долго и тщательно вела приём, так же проконсультировала и направила дальше ! Если на узи только к неи!

Профессионал своего дела,она очень внимательна к своим пациентам и к своей работе,способна найти ответ даже самой запутанной врачебной ситуации ,ответственная, сильная и очень четкая и вообщем молодец ,ей можно доверить своё здоровье и она верно подберет лечение относительно твоей проблеме ,рекомендую врач от бога.

vas....@....ru
На приеме у Богомазова Сергея Викторовича, травматолога-ортопеда, была впервые месяц назад. На приеме врач был очень внимателен, обо всем распросил, провел осмотр, назначил рентген и уже посмотрев снимки назначил медикаментозную терапию. Внимательный, доброжелательный, компетентный врач. На приеме у Сергея Викторовича было очень комфортно. Всем советую этого замечательного доктора!

KL
После перелома руки была сделана операция. Рука не поднимается. Пластина не примыкает. Теперь требуется повторная операция.

Очень внимательный и грамотный специалист, можно было бы, поставила 100 раз по 5 баллов!!!

Ксения
Клиника дорогая, администраторы иногда сразу обслуживают , иногда приходится ждать. Врачи тоже бывают задерживаются. Были акции, но когда я пришла , почему- то не сделали скидку. Чисто , уютно.

Ксения
Хороший врач. Но оставила неоднозначное впечатление. Вроде и компетентна, а вроде и нет

Не хотела бы снова рожать в сопровождении данного врача

Набор личностных качеств не совместим в работе с роженицами. Грубая, плохо взаимодействует с пациентами.

Академический подход с изумительной практической точки зрения!

a.v....@....ru
После ковида у меня начала пропадать память, это было ужасно, я работаю юристом и для меня память это главное, на работе начались проблемы, пришлось уволиться, я обратилась к неврологу в диагностику на Коханского, 6. Мне показалось врач очень молодой, однако лечение он назначил ПОСЛЕ обследования и анализов, а не ДО, как большинство врачей, исходя только из жалоб. Так вот, он назначил мне таблетки на полгода, как я поняла до меня он их никому еще не выписывал, они очень дорогие, я была вроде подопытной мыши, эти таблетки ему порекомендовал его друг одногруппник, который работает в Питере и после ковида у многих начались проблемы с памятью, там назначали пациентам эти таблетки. В Чите доходы небольшие, поэтому ни каждый может позволить себе дорогие пилюли их еще и полгода надо было пить. Сейчас уже март 2023 год, прошло на секундочку 2 года. Принимала я таблетки с 17.04.2021 по 10.2021 г.
И что хочу сказать, память у меня феноменальная, запоминаю даже то, что и не нужно, устроилась на работу, взяла еще подроботку, потом еще, доход вырос в несколько раз. Алексей это мой гештальт к которому надо сходить и сказать что таблетки мне очень помогли и чтоб он не боялся их прописывать другим. Я обещала ему что приду через полгода и скажу результат, но я вся в работе и в делах, очень надеюсь по теплу выбраться к нему и отблагодарить. Отличный врач, хороший специалист!!! Рекомендую идти к нему со своими недугами.

Людмила Васильевна врач с большой буквы!!! Очень внимательная, доброжелательная, если начинает лечить по доводит пациента до отличного результата!!! Побольше бы таких врачей! Здоровье и здоровье Вам милосердный человек!!!Молодежь учитесь пожалуйста уйдёт это поколение кто останется!!!

Лучший нейрохирург в Чите!!!

Замечательный врач! Очень помогло лечение которое назначила Людмила Васильевна!

Очень внимательный и приветливый врач. Специалист своего дела. После приема моему мужу на 4день стало полегче. Мы год были без лечения после геморрагического инсульта, Людмила Васильевна, его нам назначили. Побольше бы таких врачей

Владимир
Отличный врач! Честь и хвала, советую тем кому нужна помощь. Я был и остаюсь его пациентом.

Сергей Викторович четыре года назад сделал мне операцию остеосинтеза,хочу поблагодарить его за отличный результат,и всем посоветовать этого травматолога.Спасибо вам доктор и успехов в вашей работе!!!!

VMA....@....RU
очень грамонтный и квалифицырованный специалист каторый знает свое дело мне очень помог БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЕГО ЗОЛОТЫЕ РУКИ

Впервые была на приеме у доктора Софьи Владимировны. Замечательный доктор! Очень грамотный специалист, добрая, вежливая, располагает к общению. Просто очень понравилась! Рекомендую всем, имеющим урологические проблемы. Татьяна Иннокентьевна С.
г Чита, ул Шилова, д 19
Центральный район