Отзывы о Клинике Прима-Мед на Новобульварной (7)

Сергей Юрьевич очень квалифицированный специалист, врач от Бога, сейчас только с приёма, очень внимательный, доброжелательный, грамотный специалист. Осмотрел, направил на два снимка, выписал лечение. Подробно все рассказал, мы с дочкой остались очень довольны приёмом. Побольше бы таких врачей в Чите. Огромное вам спасибо!)))

Сергей Анатольевич-нвстоящий профессионал. Если бы не он, неизвестно, как бы сложилась моя жизнь. Бог его послал. Здоровья Вам, Сергей Анатольевич, спасибо за все!

Был на приеме 27.10.22 очень внимательно выслушала, распросила, осмотрел и назначила лечение. Добродушная, вежливая, чувствуется душевное тепло и участие к здоровью пациента, Олеся Олеговна настоящий доктор, каких к сожалению очень мало сейчас. Через месяц поеду на повторный приём, полон оптимизма на положительный результат. Отцовское спасибо за людское отношение к нам пенсионерам!

Очень благодарна Сергею Анатольевичу!если бы не он все закончилось бы плачевно.Врач от Бога!

очень отзывчивый врач

Самый лучший врач !!!

Выражаем огромную благодарность Сергею Анатольевичу Матузову за высокий профессионализм, своевременную помощь, оказанные консультации и доброту. Пусть Ваш благородный труд приносит только радость и удовлетворение. Желаем Вам успехов во всех начинаниях, счастья, процветания, долгих лет жизни!
г Чита, ул Новобульварная, д 113
+7 (302) 221-11-00