Отзывы о медицинском центре МЕДлюкс (240)

Услуга: Прием нейрохирурга

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы!

Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашем медицинском центре! Мы понимаем, что на выбор также влияет и стоимость лечения, однако, мы уверены, что инвестирование в собственное здоровье оправдывается высоким уровнем предоставляемых услуг и квалифицированной поддержкой наших профессионалов.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего специалиста Ирины Владимировны. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием нейрохирурга

Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением. Процесс планирования беременности действительно подразумевает проведение множества диагностических мероприятий и лабораторных исследований.
Все обследования и анализы назначаются нашими специалистами осознанно и направлены на создание оптимальных условий для подготовки к предстоящему ответственному жизненному этапу.
Мы подтверждаем профессионализм и высокий уровень компетенции Татьяны Венедиктовны. Она имеет значительный опыт и неоднократно демонстрировала чуткость и внимательное отношение к пациентам.
Несмотря на положительное резюме врача, каждое мнение клиента для нас значимо, и мы проанализируем Ваш отзыв для дальнейшего повышения качества предоставляемых услуг.
Желаем Вам крепкого здоровья и семейного благополучия!

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием терапевта