Отзывы о медицинском центре МЕДлюкс (237)
Медицинский центр МЕДлюкс (Чита): отзывы

Благодарим Вас за трогательные слова признания и благодарность, в адрес нашего специалиста Олеси Анатольевны. Хочется отметить особую важность вашего отзыва, подчеркивающего значимость личного контакта врача и пациента, умение вселить веру в выздоровление и подарить силы для борьбы за здоровье. Такое взаимодействие является важным залогом успешного исхода любого лечения.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего специалиста Ирины Витальевны! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте Алине Владимировне! Её внимание, профессионализм и заботливое отношение создают атмосферу доверия и комфорта для пациентов.
Мы гордимся, что в нашей команде есть такие ценные специалисты, способные сочетать медицинские знания с чуткостью и поддержкой. Ваши тёплые слова станут стимулом для дальнейшего роста и развития.
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением. Процесс планирования беременности действительно подразумевает проведение множества диагностических мероприятий и лабораторных исследований.
Все обследования и анализы назначаются нашими специалистами осознанно и направлены на создание оптимальных условий для подготовки к предстоящему ответственному жизненному этапу.
Мы подтверждаем профессионализм и высокий уровень компетенции Татьяны Венедиктовны. Она имеет значительный опыт и неоднократно демонстрировала чуткость и внимательное отношение к пациентам.
Несмотря на положительное резюме врача, каждое мнение клиента для нас значимо, и мы проанализируем Ваш отзыв для дальнейшего повышения качества предоставляемых услуг.
Желаем Вам крепкого здоровья и семейного благополучия!

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Спирометрия / ФВД

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием уролога

Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашей клинике. Мы всегда стремимся предоставлять качественное медицинское обслуживание.
Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг и нам важно понимать, что именно пошло не так. Пожалуйста, сообщите ваши контактные данные, а именно: последние 4 цифры номера телефона, дату и примерное время визита.
В любом случае, спасибо за ваш отзыв, это тоже сигнал для нас.
Заранее благодарим вас за помощь!

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога