Отзывы о Медлюкс на Бабушкина
(234)Сортировать:

Услуга: Прием маммолога
Обратилась к Олеси Анатольевне со своей проблемой . Олеся Анатольевна собрала подробный анамнез , провела осмотр ,очень внимательно отнеслась к тому что я говорила , назначила мне по рекомендации дополнительное обследование на сдачу анализов , контрольное УЗИ , а также лечение на пол года . После лечения обязательно обращусь на повторный прием за дополнительной консультации.
Прием был в июне 2026 г.

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились своей историей и оставили такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что визит к нашему специалисту оставил у Вас исключительно положительные впечатления. Рады, что Вы чувствуете себя в надежных руках. Проходите назначенное лечение, и мы обязательно будем ждать Вас на повторный контрольный прием. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Здравствуйте. Очень понравилось чуткое отношение, деликатный осмотр, подробные ответы на все вопросы, безболезненно удаление. На повторном приёме Наталья Николаевна объяснила результаты гистологии, всё зажило хорошо. Впечатления от работы врача самые лучшие. Советую и рекомендую. Лучшая!

Ирина
Услуга: Прием ЛОРа
Приём у Розы Булатовны прошёл хорошо, меня всё устроило. Замечаний не осталось, впечатление о докторе положительное. Лечение назначено, оно дало результат, я очень довольна.

Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста Розы Булатовны. Мы рады, что Вы остались довольны приемом и результатом лечения. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Юлия
Услуга: Прием онколога
Аркадий Витальевич — замечательный, внимательный доктор, всё объясняет очень доступно. Рекомендую.

Юлия, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Аркадия Витальевича. Мы рады, что Вы остались довольны проведеным приемом. Будьте здоровы!

О клинике Медлюкс впечатление скорее среднее. Внутри комфортно, чисто, сотрудники доброжелательные, с очередями проблем не было. Из минусов - дороговато и своей парковки нет.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что отметили чистоту, комфорт, доброжелательность наших сотрудников, а также отсутствие очередей. Мы искренне рады, что эти аспекты оставили приятное впечатление. Хотим сориентировать вас по поводу парковки: у нашего медицинского центра есть собственная парковочная зона для пациентов. Она находится прямо за зданием медицинского центра, и вы всегда можете воспользоваться ей при следующем визите.
Что касается стоимости услуг, наши цены складываются из множества факторов, которые в совокупности позволяют нам обеспечивать высокое качество оказания медицинской помощи и комфорта пациентов в нашем медицинском центре! Для нас важно использовать передовое оборудование и привлекать опытных специалистов.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Данный врач не пытается установить причину заболевания, а всё сводит к выбору медикаментов для устранения последствий болезни, причём навязывает "свои любимые" таблетки.

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Васильевичу за грамотное и чуткое отношение к пациентам. Очень долго не решалась на операцию, хотя знала, что она мне необходима.Пришла на приём к чудо-доктору где мне чётко и грамотно объяснили что и как! Сомнений не оказалось. Операции быть. Благодарна слаженной работе доктора и персонала. Все прошло очень быстро.чуть меньше часа шла операция. Очень жалею о том, что не пошла раньше. Огромное спасибо за всё!!!!! Однозначно буду всем рекомендовать!!!!
ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Здравствуйте! Была на приеме у Дарии Андреевны , очень довольна, хороший специалист, все достаточно хорошо объяснила все понятно ! Спасибо большое
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Хочу выразить искренние слова благодарности врачу эндоскописта Муцольговои Тамаре Башировне за прекрасное отношение к пациентам и пожелать ей всего самого наилучшего

Была на приёме у Ксении Витальевна уже второй раз по поводу удаления липом. Замечательный человек, очень внимательная, вежливая и её маленькие ручки делают чудеса! На месте разреза остаётся тооненькая царапина. Очень рекомендую как хирурга.

Вера Григорьевна, очень помогла в проблемах с глазами. Посоветовала, как решить мою проблему с слезоточивостью глаза. Огромное ей спасибо в моей проблеме с глазами. Всё подробно объяснила, рассказала.

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей
девочки на рисэбшине очень внимательные.Врачи тоже.Прошли быстро .
Прием был в феврале 2026 г.

2 отзыва и 1 оценка
все отлично, обслуживание хорошее, врачи вежливые, все хорошо объясняют
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Медлюкс на Бабушкина"

Опытный специалист его лечение мне очень помогли
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Хочу выразить огромную благодарность Герасимову Александру Александровичу ,врачу-неврологу. Этот специалист поразил меня своей внимательностью и доброжелательностью. Во время приемов врач внимательно выслушивал мои жалобы, задавал уточняющие вопросы и проводил тщательное обследование. Все было сделано профессионально и аккуратно.
Особенно приятно удивило человеческое отношение врача ко мне. Врач проявлял искреннюю заинтересованность в моем состоянии здоровья, старался объяснить каждое свое решение и назначение понятным языком. Чувствовалось, что моя проблема действительно важна и значима для специалиста.
Благодаря такому подходу я почувствовала себя услышанной и понятой. После визитов у меня осталось приятное впечатление и уверенность в правильности назначенного лечения. Теперь я смело рекомендую этого замечательного врача своим знакомым!
Спасибо большое за вашу заботу и профессионализм!

Услуга: Прием нейрохирурга
Замечательный врач. Профессионал. Внимательно изучает все обследования, доступно объясняет. Спасибо, что есть такие молодые, грамотные врачи, которые возвращаются людям веру, надежду и просто жизнь!!!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Медлюкс на Бабушкина"

Я лечилась у Ирины Витальевны, доброжелательная, тактичная, ясно и доходчиво объясняла по моей болячке, я бы порекомендовала её другим на 100%. Спасибо вам, доктор!

Ксения
В Медлюксе всё хорошо организовано, всё чисто, на ресепшене объясняют, куда пройти. Приём начинается вовремя, даже раньше бывает. Есть где подождать, обстановка комфортная. Цены, конечно, кусаются, но качество отличное.

Ксения
Делала УЗИ сердца у Опариной Ирины Владимировны. Всё прошло спокойно, быстро и без лишней суеты, доктор внимательная, всё провела аккуратно, результаты я получила сразу в тот же день.

Светлана
Всем здравствуйте,Хотелось бы выразить Ольге Николаевне огромную благодарность,очень хороший врач!!! Благодаря Ольге Николаевне,у меня повысился гемоглобин,нашли причину,которую другие врачи не могли найти 11 лет!!!

Любовь
Услуга: Прием нейрохирурга
Клиника хорошая,большая,с лифтом,всё чисто,уютно.Но дорого,цены высокие.
В клинике "Медлюкс на Бабушкина"

Врач самый лучший!!! Относится к каждому своему пациенту с заботой и преживанием. Врач от Бога,мало таких. Не смотря на свой возраст, ХИРУРГ с большой буквы. Санжи Галсанович, спасибо большое Вам🤗 спасли меня от многолетних мучений

Любовь
Услуга: Прием нейрохирурга
Всё прошло хорошо.Врач нейрохирург посмотрел диск мужа,всё обьяснил,написал рекомендации.

kra....@....ru
Бянкин Роман Сергеевич – лучший хирург, Человек с большой буквы, врач от Бога, да просто классный во всех отношениях! Мне посчастливилось делать у Романа Сергеевича операцию артроскопия плечевого сустава. Больше 15 лет я мучалась с привычным вывихом плечевого сустава (была травма, связанная с заламыванием руки). Рука вылетала в плече даже просто, когда затекала, могла во сне вылететь, в самолёте, в воде, хоть где. Приехала я из Петербурга в Читу по семейным обстоятельствам на длительный срок и решила наконец-то заняться этой проблемой. Обращалась в несколько больниц к разным хирургам, получала ответ в достаточно больших для меня цифрах с диагнозами, почему-то отличающимися друг от друга, хотя КТ показывала одну и ту же (иногда мне казалось, что чем больше врач крутил колёсико мышки, тем выше была цифра за операцию). И как я была очень сильно приятно удивлена, когда попала на приём к Бянкину Роману Сергеевичу. Приём прошёл быстро, без лишних объяснений с назначением даты операции примерно через месяц (на начало июля). А самое главное и приятное: по квоте!!! Я очень счастливая побежала собирать необходимые для операции анализы. Операция прошла успешно, безупречно, рука полностью восстановилась через месяц. Сейчас даже шрамов не осталось от проколов на руке, работа мега ювелирная. Роман Сергеевич делает операции просто гениально, с душой, добрым сердцем, золотыми руками и огромной ответственностью! Прошло уже 2 с лишним года, у меня родился малыш, ему уже годик. И весь этот годик, и всю беременность я нет-нет да и вспоминаю волшебника Романа Сергеевича, потому что с лёгкостью поднимаю и ношу малыша на руках в любых, порой неудобных позах, и не боюсь за то, что рука вылетит и я уроню свою любимку и улыбаку. С самыми тёплыми чувствами и эмоциями пишу отзыв и всегда буду вспоминать с благодарностью Бянкина Романа Сергеевича!!! Будьте здоровы и счастливы, Роман Сергеевич!!!

Выражаю благодарность, самому лучшему торакальному хирургу. Олеся Анатольевна, провела мне операцию ВТС биопсия лимфоузлов средостения. На первом посещении было принято решение делать операцию только у этого доктора. Провела осмотр, были изучены все документы и диски КТ. И самое главное это умение общаться с пациентами, умение вселить надежду и бороться дальше. Спасибо Вам огромное, Олеся Анатольевна, я очень благодарна Вам!

vta....@....com
Отличный врач, профессионал своего дела, провела абсолютно безболезненную операцию, дала рекомендации по лечению, всем доволен, рекомендую 👍🏻

nad....@....ru
Всем доброго вечера!!!! Хочу оставить отзыв о замечательном докторе - гастроэнтерологе Поздняковой Алине Владимировне!!!Мне 68 лет. Такие доктора, как Алина Владимировна - большая редкость! Во всяком случае, мне такой доктор встретился впервые! От визита к Алине Владимировне я в восторге! Очень внимательна, выслушала меня, осмотрела, дала рекомендаци , все еще раз объяснила по приему прераратов, проводила. Спасибо, дорогие доктора, что Вы есть!!!Дай Бог Вам здоровья и благополучия!!!

Светлана
Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
5 звёзд мало,ооочень хороший специалист 👍👍👍
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Отличный врач, профессионал, внимательная ко всем жалобам пациента.
Прием был в июле 2025 г.
гинеколог-эндокринолог

ale....@....com
У Марии Анатольевны проходили ЭКГ. Подход мягкий, но при этом успела все «разжевать», на все вопросы профессионально ответила. Сказала подойти через 2-3 месяца , посмотреть динамику. Все успела за 20-30 мин