Бобровникова Марина Леонидовна, гинеколог

Городская поликлиника №4 на Ленинградской

г Чита, ул Ленинградская, д 47А

Центральный район

Бобровникова Марина Леонидовна, адрес работы: г Чита, ул Ленинградская, д 47А

Бобровникова Марина Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 30 лет. Врач высшей категории.

1991 – Читинская государственная медицинская академия (лечебное дело)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Бобровникова Марина Леонидовна (3)

3.0

С форума/соц. сети
Только не к Боровниковой совершенно не компетентный врач, грубая, может осматривать и по телефону разговаривать (личный опыт) , по факту ни на один вопрос не ответила, за то назначала лишние обследования и антибиотики "на всякий случай", одними перчатками могла осматривать кучу пациенток, хотя я всегда приносила с собой одноразовый набор, она отказывалась надевать от туда перчатки, после неё ещё дополнительно наблюдалась у платного врача, та с неё в шоке была, опровергала все её диагназы и слава Богу
Состою на Шилова у Бобровниковой. Меня все устраивает и все нравится
С форума/соц. сети
На Шилова врач Бобровникова,не советую к ней на учёт вставать. До этого стояла на учёте у Макаровой и Яковлевой, хорошие врачи.