Бурдуковских Галина Анатольевна
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Бурдуковских Галина Анатольевна: врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1989)
- 2006 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика».
- 2015 г.«Ультразвуковая диагностика (с актуальными вопросами в кардиологии»;
- 2020 г.«Ультразвуковая диагностика»;
- 2022 г.«УЗ-диагностика поражений нервов верхних и нижних конечностей».
- Медикс на Красной Звезды
Записалось 52 человека
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.10.2026
Отзывы о враче Бурдуковских Галина Анатольевна (13)

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Очень хороший специалист,всё внимательно объясняет.Просто внимание, к пациенту достойны самой высокой оценки.Галина Анатольевна,большое спасибо!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Медикс на Красной Звезды, многопрофильная клиника"

Мария
3 отзыва и 1 оценка
К данному специалистов водили своего малыша на узи сердца. Прием состоялся в назначенное время. Врач доброжелательная, данную процедурой проводила тщательно(никуда не торопилась, как делают это многие), в процессе все объясняла и показывала на экране. После осмотра выдала заключение и рекомендации. Спасибо, Галина Анатольевна.
Антонина
У Бурдуковской Галины Анатольевны делаем ребёнку УЗИ, она хорошая, всегда очень тщательно смотрит. Мы потом с её заключением идём к врачу, и его всё устраивает.
Скоро к ней опять обратимся.

Сузанна
Мне она нравится, хороший врач. Часто у неё делаем УЗИ, всей семьёй. Галина Анатольевна во время приёма всё рассказывает и показывает, что в каком состоянии. В конце даёт заключение.

Делала УЗИ печени. Галина Анатольевна мне понравилась, она очень позитивная. Я у неё всё спрашивала, она очень хорошо ко мне отнеслась, всё рассказала, мы даже посмеялись, мне она очень понравилась.

Отличный, замечательный специалист, всегда всё подробно объяснит и расскажет. УЗИ очень тщательно делает, она просто умничка. Мы делаем у неё УЗИ сердца сыну каждые полгода, это помогает держать ситуацию под контролем. Могу этого врача советовать другим пациентам.

Делали у Галины Анатольевны УЗИ сердца ребенку, прошло хорошо, врач нам все показала. Ребенок обычно плачет на УЗИ, а с ней даже не плакал.

Екатерина
Бурдуковских в медикс, очень хороший специалист. Подружка педиатр только к ней советовала, сходили, очень довольны

она отличный специалист

Ирина
Делали узи сердца у Бурдуковских, Агеева её посоветовала, сказала от узиста очень много зависит
Тоже были шумы в сердце.

Юлия
Нам тоже очень нравиться Галина Анатольевна, прекрасная женщина и очень добрый врач!

Ирина
Сегодня тоже побывали у Галины Анатольевны. Очень понравилась, приятная женщина. Сделали целый комплекс УЗИ нашей 3-х месячной дочки. Все подробно рассказала и объяснила. Спасибо вам 🤗

Лариса
Прекрасный специалист! Читающий,думающий,постоянно самосовершенствующийся!